Temps de chargement...
Plus qu'à la limite du supportable , des modélisations pas très réussi et surtout très pâte à modeler ,un atmosphère répétitive ( octogone, foule " on a l'impression que tu change de décors ou pas c'est les même sur psp "...),
Pas de référent dans l'octogone ce qui me semble un peu illogique si tu t'y connais en MMA ,
Repartons sur de bonnes bases pour quelqu'un qui a quand même mis cette note , oui certes il a ses nombreux défauts comme tout jeu d'où le terme " aucun jeu n'est parfait les goûts sont dans la nature " (
ok c'est claqué ). Alors que l'UFC est dans une lancée fulgurante avec de superstar à la George St Pierre , Jon Jones, Anderson Silva ou encore Kimbo Slice , une pépite suite d'une pépite sort sur nos consoles Undisputed 2010.
Cette licences " Undisputed " ressort comme l'une des plus mythiques en terme de jeu de baston même jusqu'à aujourd'hui où les gens vont encore le comparer à la licence UFC d'EA ,sachez que même ce jeu n'a pas a rougir des suivant au contraire , Roster de plus de 99 personnage
au lieu de dire 100 , mode de jeu sympa sans plus à découvrir pour les plus curieux, palettes de prises et de coups en veut tu en voilà pour les puristes, une ambiance purement ufc malgré des problèmes techniques sur Playstation Portable et un mode carrière réussi même si on aurait préféré un choix de ne pas gérer la fatigue hors combat , de monter les stats normalement sans avoir peur de les voir régresser , et plus de pouvoir de personnalisation .
enfin bref un jeu sympa a jouer surtout à 2 si ce n'est pas le mode carrière ou les exhibitions entre un Jon Bones Jones > Quinton Rampage Jackson qui vous feront baver sur l'octogone