Un jeu qui s’est fait attendre ! Mais qui aura du mal à combler.
Commençons comme un casse !
Peu de contenu, et beaucoup moins poussé que le 2 (textures des masque, visibilité des GPB sous les costumes, sac mortuaire et autre accessoire,8 missions,pas de classe attitrée).
Une IA qui n’est pas des plus réfléchis (suis de prêt un garde il n’entend pas), un système de négociation qui se compte en seconde.
Le jeu est plus du type arcade avec de grande vague de policier, le jeu s’axe finalement sur un combat police et criminelle qui oublie le système de braquage tant les vagues déferles, de plus pas de mission secondaire imprévu comme payday on s’évade rapidement alors que nous étions encerclés par sniper et mastodonte.
Une zone morte excessive est présente sur manette et il y a un manque de configuration personnalisable des touches.
Et un petit défaut de serveur qui ne suivent pas le lancement du jeu.
En conclusion le jeu est correcte graphiquement avec un gameplay sympa mais je crains que le futur du jeu réside sur du DLC payant (oui le jeu n’est pas excessivement chère de base mais faut il payer 20 DLC ? ).
Je ne recommande pas ce jeu à ce jour mais je pense qu’avec de grand changement il peut avoir un bon avenir.