7.9/20

hitch83
Posté le 21 sept. 2023 à 17:26

Désolé une note en dessous de la moyenne pour la simple et bonne raison que si je prend une édition d’un jeu et que je deux attendre 2semaines + 1j de décalage sur l’accès anticiper comparer autre plate-forme ce n’est pas normale, de plus énormément de bug à déplorer des objectif qui ne se met pas à jours ou des porte déverrouiller qui ne s’ouvre pas. De nombre crash ou bien d’erreur de matchmaking ou dès IA qui nous détecte à travers les mur , je peux continuer la liste , les cert le jeu est pensée pour être sûr pc mais ils ont fais le choix de le sortir sur ps5 aussi donc il devrais aussi écouter cette communauté la j’ai l’espoir que dans quelque temps le jeu aille mieux mais pour l’instant je ne peux pas le recommander :non2:

FOX-TROT-09-
Posté le 25 sept. 2023 à 15:43

Un jeu qui s’est fait attendre ! Mais qui aura du mal à combler.

Commençons comme un casse !

Peu de contenu, et beaucoup moins poussé que le 2 (textures des masque, visibilité des GPB sous les costumes, sac mortuaire et autre accessoire,8 missions,pas de classe attitrée).

Une IA qui n’est pas des plus réfléchis (suis de prêt un garde il n’entend pas), un système de négociation qui se compte en seconde.

Le jeu est plus du type arcade avec de grande vague de policier, le jeu s’axe finalement sur un combat police et criminelle qui oublie le système de braquage tant les vagues déferles, de plus pas de mission secondaire imprévu comme payday on s’évade rapidement alors que nous étions encerclés par sniper et mastodonte.

Une zone morte excessive est présente sur manette et il y a un manque de configuration personnalisable des touches.

Et un petit défaut de serveur qui ne suivent pas le lancement du jeu.

En conclusion le jeu est correcte graphiquement avec un gameplay sympa mais je crains que le futur du jeu réside sur du DLC payant (oui le jeu n’est pas excessivement chère de base mais faut il payer 20 DLC ? ).

Je ne recommande pas ce jeu à ce jour mais je pense qu’avec de grand changement il peut avoir un bon avenir.

hitch83
Posté le 21 sept. 2023 à 17:26

FOX-TROT-09-
Posté le 25 sept. 2023 à 15:43

Un jeu qui s’est fait attendre ! Mais qui aura du mal à combler.

Commençons comme un casse !

Et un petit défaut de serveur qui ne suivent pas le lancement du jeu.

megafun89
Posté le 26 mars 2025 à 13:35

Testé sur PS5

Visuel :
+/- décors globalement moches mais relativement variés
- techniquement daté, décors et visages

Son :
+/- BO dans le ton mais assez quelconque
+/- effets sonores moyens
- bug de son (coupure) constant avant de lancer une mission

Scénario :
- pas de scénario, juste une série de braquages

Gameplay :
+/- IA coéquipiers correcte sans plus
+/- sensations de tirs à la fois bonnes et mauvaises (selon l’arme)
- classiques fonctionnalité de discrétion, mais qui fonctionnent très mal avec le concept du jeu : pourquoi les gardes nous reconnaitraient -il davantage qu’un employé habitué de la banque ? Comment un employé ne pourrait-il pas être suspect de voir un de ses collègues se balader accroupi pour éviter caméras et gardes ? Pourquoi aucun civil ne réagirait à nous voir voler un bijou ?
- étant donné qu’il s’agisse du cœur du jeu, on aurait pu s’attendre à des maps un peu plus travaillées et intéressantes…
- ennemis aveugles en mode discrétion, bêtes en mode fusillade
- pas de neutralisation possible en arrivant dans le dos d’un ennemi en mode discrétion, ce qui est un vrai problème… espérez encore moins une fonctionnalité de déplacement des corps…
- inversement les balles passent au travers de nos coéquipiers (de toute façon invincibles), pratique mais incompréhensible
- notre homme encaisse un nombre indécent de balles, même en difficulté maximale

Conclusion
Presque rien ne va dans ce jeu hormis les sensations de tirs selon l’arme. Même en le prenant pour ce qu’il est (un jeu multi en coop), je ne comprends vraiment pas la hype que la série a pu recevoir en voyant la qualité de cette épisode… Les fans de Payday 2 doivent être extrêmement déçus…

theo_lct
Posté le 03 mars 2025 à 18:35

2 ans que le jeu est sortir et il est encore remplis de plein de bug qui le rendent horrible à jouer, avec des pnj avec une ia nullisime et des graphismes tout autant horrible. Le volume 2 était parfait mais le numéro 3 est un ordure injouable

MadMaxoutor
Posté le 01 févr. 2025 à 21:43

Un exemple pur de frustration pour tout joueur qui y touchera ... Alors par où commencer ?

Une connexion internet et un abonnement est nécessaire pour y jouer, même au mode solo ou entraînement... D'ailleurs parlons-en du mode solo qui est toujours dans sa version Bêta ?!

La différence d'ailleurs entre le solo et le multijoueur repose seulement sur la présence d'IA plus ou moins performante... Malgré la présence d'un scénario digne d'un film, il est dissimulé discrètement dans chaque braquage et à nous d'aller le chercher ... Cerise sur le gâteau, la fin de l'histoire n'est disponible qu'en DLC, serions-nous sur l'apogée du "Pay to Play" ?

Bref, tout ceci est bien dommage, sans parler du peu de contenu, car dans le fond le jeu est très bon, il est beau graphiquement, nerveux, stratégique, permissif et est taillé pour le jeu à 4. Il nous pousse à se préparer pour s'assurer de s'emparer du plus gros pactole possible.

Mais il ne vaut pas son pesant d'or, on dirait juste une belle et grosse démo ...

Jujulille
Posté le 22 nov. 2024 à 08:01

16/20 surtout pour contrer les 0 etc juste parce que certains n’ont pas pu jouer a sa sortie. De base tu notes un jeu après plusieurs heures et non parce que tu n’arrives pas à le lancer , surtout qu’il fonctionne très bien maintenant.

4 points en moi car il faut un abo pour jouer
Sinon il est très fun

Max0uuw_
Posté le 14 août 2024 à 15:48

Payday 2 est l'un de mes jeux favoris, j'attendais beaucoup de ce troisième opus, mais... Je suis déçu. Je mets la moyenne car le jeu n'est pas si "mauvais". Pour moi, les graphismes sont corrects. Ils ont gardé le fait qu'on puisse faire les braquages discrètement.
Mais en y jouant, j'ai perdu des trucs... En jouant au 2, c'était intense, la difficulté était incroyable, c'était une vraie boucherie. Le Crime.net, le compte offshore, la planque, tout a été retiré. Le menu est fait à la va-vite, vide, bref... Peu travaillé. Comme les paramètres pour la manette, le minimum, ils ne se sont pas fait chier.
Le système de compétences aussi, les anciennes me manquent. Avec tout ça de retiré, je ne vois plus le jeu de la même façon, pour ma part. C'est dommage. C'est bien qu'ils mettent d'anciens braquages du 2, mais ça ne restera pas pareil. Une vraie déception d'une personne fan de cette saga.
Je ne le conseille pas pour le moment. Restez sur le 2.

REMI_PONTON1
Posté le 27 oct. 2023 à 15:29

Javais joué au 2e je pense et javais désinstaller le jeu apres 20 seconde on voit les graphique rigide et mal faite cest un cauchemard quils aient sortie un 3e .... je pense qu une fois pour toute ils veulent nos voler notre banque personnelle

Ultras_Brestois
Posté le 03 oct. 2023 à 19:14

Maintenant que je peux y jouer de passe de 0 à 12 il manque tellement de chose par rapport au 2 et le système d'xp est vraiment à chi.... bref on verra avec les dlc1

Jo-Dalton-1312-
Posté le 25 sept. 2023 à 12:38

Grosse déception!!...
J'ai plusieurs centaines d'heures sur le 2 et j'attendais ce troisième opus avec une grande impatience, malheureusement... ben...y'a rien qui va mais alors vraiment pas... je vais pas rentrer dans les détails tout à été dit par mes VDD .
encore une belle carotte d'un jeu bâclé et sortie à la hâte.
je peux que déconseillé et vous dire d'attendre de futurs maj ou dlc mais vue comment les développeurs nous pisse dessus j'ai juste envie de boycotter tout simplement.
bref ...

Xaalek
Posté le 23 sept. 2023 à 02:20

Désolé de le dire mais par rapport aux anciens payday, le 3 est à chié. Voici les points qui me déplaisent dans ce nouveau payday :
- Visée à chier sur console : la visée est mal foutue pour les manettes et il est impossible de configurer les zones mortes de joystick et l'accélération dans les options du jeu
- Les interactions avec une manette sont difficiles : on voit clairement que le jeu n'a pas été conçu pour être joué avec une manette. Contrairement aux anciens opus, les zone d'interaction (exemple ramasser des billets) sont très petite ce qui rend les interactions difficiles et pas fluide.
- Interface des menus pas ergonomique
- Touches pas logique : des fois on a du mal à comprendre le choix des touches. Par exemple pour accepter une invitation il faut appuyer sur triangle. Un autre exemple et les touches pour interagir avec les otages : carré pour prendre en bouclier et maintenir carré pour menotter. Pourquoi avoir choisi la même touche ?
- Arbre de compétences pas très utile : l'arbre permet principalement de débloquer des passifs. Sur les anciens payday, l'arbre de compétences avait une réelle utilité et permettait de débloquer du stuff intéressant style scie circulaire, C4 etc.
- Pas de planque comme sur 2
- La planification avant braquage qui est moins bonne que sur les anciens payday
- Plein de petits détails qui change l'ADN du jeu : menottes illimité pour les otages, transporter une arme lourde ou un gilet lourd de vous fait pas plus remarquer par les gardes, crochetage très facile et rapide, arme overkill, pas possible de renforcer les fenêtres, et j'en passe
- Serveurs HS au lancement du jeu

En conclusion, après quelques heures j'ai eu l'impression de jouer à une copie de Payday plutôt qu'à un vrai payday. De plus, le jeu est très mal conçu pour les joueurs manettes.
Enfin, le fait que les serveurs ne fonctionnent pas au lancement du jeu rendent l'expérience de jeu insupportable.
Dommage j'en attendais beaucoup de la part de ce nouveau payday.

vct8952
Posté le 21 sept. 2023 à 22:51

Pour le prix ce jeu est une vrai daube impossible de jouer en mode solo uniquement multi-joueurs et connection internet obligatoire !!!!

Franchement je vous conseille de passer votre chemin

NINJA2LOMBRE
Posté le 21 sept. 2023 à 21:46

Bonjour superbe jeu en coopération avec ses amis il est vraiment fun et bien pensé pour être joué ensemble très bonne sensation manette en main, l'impact des balles, les ennemis et la variété des missions, de plus il va y avoir un suivi comme dans le 2 qui n'a cessé de s'améliorer.
Du tout bon entre amis pour de bon délire par contre seul c'est beaucoup moins fun.
Cordialement bonne game à tous.

Meilleures offres
PS5 14.71€