17/20 — Excellent
Je donne mon opinion sur ce jeu en approchant des 100h et après l'avoir Platiné
Presque toutes les attentes que j'avais envers ce jeu ont été comblés.
Le jeu se vendait comme un jeu a faire en multijoueur, pour des sessions de 40 minutes, dans l'univers d'Elden Ring et c'est ce qu'il nous donne.
Je suis personnellement heureux de pouvoir me replonger dans l'univers d'Elden Ring et dans le gameplay des souls sans avoir a relancer une NG+++++ sur un autre jeu. Cette recette est exactement ce dont j'avais besoin.
Les parties sont funs et addictives, les seigneurs de la nuits sont tous réussis. Je ne ressens pas de sentiment de répétitions alors que j'approche des 100h de jeu.
Pour 40€, soit la moitié du prix d'un jeu, je trouve que ce jeu est une très bonne affaire. Du contenu gratuit est déjà ajouté, comme la version de gueule béante avec sa troisième phase. Beaucoup disent que c'est trop cher, que c'est le prix de SOTE ( DLC d'ER ). Je ne suis pas de cet avis. Je trouve que cette formule nous offre plus que ce que le DLC nous a donné.
C'est vraiment un jeu que je conseille a tous, étant un jeu multijoueurs il devrait être en promotion assez souvent, si vous hésitez attendez les pour vous prendre le jeu mais vous ne le regretterez pas si vous appreciez les univers From Software
Pour finir, les quelques points négatifs:
- Pas de crossplatform, c'est LE plus gros point négatif, qui est assez honteux.
- Des bugs de serveurs sur Playstation (confirmés par FS eux même)
- Un DLC annoncé avant la sortie du jeu
- On aurait aimé plus de maps différentes
- Les terres rares ou évènements un peu trop rare ou pas assez récompensant
Je penses que j'aurais donné 15/20 au jeu lorsque j'ai battu le boss final, cependant le fait que j'ai triplé mon nombre d'heure sur le jeu depuis sans m'ennuyer un seul instant m'a fait relever la note