Bon... J'ai pas spécialement beaucoup joué au jeu depuis sa sortie (hier à l'heure où j'écris ce post) mais je pense quand même m'avoir fait un petit avis sur le jeu.
Bon déjà les combats sont réellement inintéressant, aucun enjeu puis c'est d'un ennui mortel. Le jeu utilise un système de carte qui vous permettront de soit améliorer vos attaques, soit de vous heal ou alors plus simplement d'utiliser une attaque spécial. Il y a peux être d'autres types de cartes, mais je n'ai pas encore assez jouer pour les avoirs toutes vues.
Ensuite, si vous souhaitez acheter le jeu pour le solo, vraiment, ne le faites pas. Le jeu n'a aucune pertinence si on joue au mode solo, on s'ennuie royalement surtout avec les combats qui sont très ennuyeux comme dit précédemment.
Si vous voulez du scénario, y'en a pas, pas la peine de chercher. C'est juste une "suite" avec de très gros guillemets des deux premiers jeux.
J'ai aussi repéré quelques petits soucis qui n'impacte pas le gameplay, comme la synchronisation labiale en VF qui a été bâclé ou alors le fait que le jeu est extrêmement court.
Mais pour moi tout ça ne font pas partie du plus gros défaut du jeu. Le plus gros défaut du jeu est selon moi que tout ce qui fait le charme de la série n'est pas dedans. Sa vulgarité, son côté gore, ses blagues totalement +18, bah y'a pas dans ce jeu. Comme si il avait été conçu pour un public plus jeune (le jeu contient des insultes, mais c'est clairement secondaire.) Et c'est pour ça que j'ai été déçu, l'Anal du destin avait aussi créé un sentiment de déception à sa sortie, mais là avec Snow Day, c'est encore pire..
Voilà pourquoi il mérite 10 selon moi, pas plus, pas moins. C'est un jeu moyen qui ne rempli pas les attentes des fans d'un bon jeu South Park. Ce n'est ni un bon jeu, ni un bon South Park.