4.5/20

Wolfgaming543
Posté le 19 août 2024 à 12:24

Le jeu est très oubliante ,bon la 3D est cool, la vf, mais après c’est tout, le jeu est énormément répétitif, en général j’ai contre les jeux répétitif mais la c’est juste horrible, de plus le jeu aurait étaient meilleur si c’était en monde ouvert,

Aoris
Posté le 28 mars 2024 à 23:53

Tout simplement affligeant, à deux doigts de l'arnaque.
Que ce soit le niveau de production générale, le contenu ou la structure du jeu, on est sur un niveau de paresse et d'amateurisme rarement vu.
Les deux précédents jeux n'étaient déjà pas foufou mais ils essayaient au moins vaguement de ne pas tout capitaliser sur la popularité de la série et de créer un simili gameplay qui tiennent à peu prés debout, ici on a vraiment aucun effort.
Déjà ça ressemble à un fan game sur Unreal Engine fait par 3 gamins en suivant un tuto youtube. C'est laid, c'est ultra pauvre visuellement, les menus ressemblent à un site internet de 98, c'est bourré de bugs d'affichages, de bugs de collision, bref c'est la cata.

Mais le pire reste la structure et le contenu du jeu: une map de 10m² qui fait office de hub depuis lequel on lance 5 "chapitres" qui consistent à avancer dans un couloir vide sur lequel apparaissent quelques gamins à combattre.
Et le système de combat est incroyablement pauvre en plus d'être fait à l'arrache, on se contente de spammer l'attaque un peu au pif en courant au milieu des ennemis et c'est tout.
Pour le reste du contenu j'en suis encore à me demander si c'est une blague. Au début du jeu, quand on découvre "l'armurerie" (un menu), on nous dit que "il y a pleins d'armes à ramasser au cours du jeu" alors qu'en réalité il y a 3 armes corps à corps et 3 armes à distance à débloquer dans un menu, il n'y a absolument aucun loot autre que des points à dépenser dans l'arbre de compétence (inutile) et des rouleaux de PQ qui servent de monnaie (pour acheter des cosmétiques moches).

Et voilà, c'est tout ce que le "jeu" a à proposer. Pas d'histoire (à part que c'est des gamins qui jouent entre eux), pas de quête, pas de boss, pas de loot, pas d'exploration, pas de visite de la ville de South Park, rien, nada.

Le tout est bien évidemment vendu 30 balles alors que ça ressemble à un freemium mobile tout claqué.
Le seul et unique truc positif de ce jeu c'est d'avoir ENFIN les doubleurs français de la série mais c'est comme servir du vomi dans des verres en cristal.

Meilleures offres
Achetez vos jeux au meilleur prix :
GamesPlanet - Dispo sur PC - 2.99€
PC 9.99€