18/20 — Exceptionnel
Je donne mon avis après une dizaine d'heures de jeu (ce qui est peu). J'ai envie de donner mon avis maintenant. Franchement, entre potes, le jeu est vraiment cool, il est marrant. Pour les premières heures, il fait peur et surprend ; je peux comprendre qu'à un certain moment, il n'arrive plus à surprendre. Mais sinon, avec mes potes, je m'amuse bien, on rigole. J'aime bien le concept, tous les accessoires à débloquer et à améliorer, franchement, c'est cool. C'est simple et ça fait largement le taf. Niveau difficulté, pour avoir commencé sans aucune information (seulement le tutoriel), c'est assez dur. Il y a pas mal d'entités qui ont chacune leurs spécificités, des preuves différentes, des interactions différentes avec leurs forces et faiblesses, et franchement, ça me va. J'aime bien l'immersion, bien sombre et certaines maps plus lugubres que d'autres. J'aimerais quand même plus de contenu pour l'avenir. J'ai pris le jeu à 15 € et franchement, aucun regret. Jeu bien, pas cher, marrant et horreur entre potes. Il y a tout pour plaire. Depuis que je joue, je n'ai eu aucun bug. Franchement, foncez, il est vraiment cool, essayez-le. Mais je peux comprendre qu'à certains moment chez certaines personnes ça peut devenir redondant. A voir par la suite.