pour ma part une excellente suite du premier graphiquement au top et techniquement parfaitement optimisé sur ps5 un gamplay toujours aussi plaisant une durée de vie conséquente et une histoire intéressante a suivre
wrtr
Posté le 08 févr. 2025 à 13:08
18/20 — Exceptionnel
excellent jeu en tout point graphiquement et techniquement impeccable gamplay plaisant ost et doublage de qualité bonne durée de vie et scénario intéressant
Utilité
Note
Date
batou105
Posté le 08 févr. 2025 à 23:57
20/20 — Panthéon
une pépite que je ne peux que conseiller grande visuellement sublime et techniquement une optimisation exemplaire sur console un gamplay exigeant mais plaisant la durée de vie est parfaite et l’histoire convaincante
war45
Posté le 17 févr. 2025 à 08:16
19/20 — Chef d'œuvre
une masterclass de la part du studio graphisme réussi et techniquement irréprochable un gamplay toujours aussi dynamique une bande son de grande qualité une durée de vie parfaite pour le genre et une histoire pleine de surprise
btp45
Posté le 09 févr. 2025 à 09:25
17/20 — Excellent
une suite tout aussi réussi que le premier graphiquement c’est beau et techniquement bien optimisé le gamplay est toujours aussi exigeant la durée de vie est bonne et le scénario est vraiment intéressant
PRIME__OPTIK
Posté le 16 janv. 2025 à 18:59
0/20 — Ne fonctionne pas
C’est littéralement le pire jeu de tout les temps il est trop nul, les défis sont impossible etc bref vraiment n’achetez jamais cette merde si vous avez envie de jouer à un bon jeu
Patulacci007
Posté le 01 mai 2024 à 18:32
0/20 — Ne fonctionne pas
Quel jeu nul, jeu pour enfant. Vraiment médiocre. Il faudrait me payer pour jouer a cette daube. Le jeu a été fait par un enfant et l'ost est pas terrible. Même gratuit j'en veux pas!