Yule334
Yule334
Posté le 24 avr. 2024 à 16:57
17/20 — Excellent

je suis très fan de outcast premier du nom et j'ai bien apprécié le remake second contact.

Ce jeu est vraiment pas mal. on retrouve adelpha et son universe riche. les talans ont toujours un coté ingénue que je trouve très rafraichissant et cutter slade a toujours sa réppartie et son humour inscisif.

l'histoire est bien et prenante. elle est bien plus présente que dans outcast 1 et les missions sont bien plus intéréssante et variée.
les déplacement sont aussi bien mieu avec le jet pac. j'avais un appriori avec les enemis mais au final ils sont réussi bien qu'il n'y ai pas beaucoup de challenge.

en point négatif
je trouve que l'open world est trop pollué par des objectif à la ubisoft. mais je supose que c'était la mode lors du développement du jeu.
la musique grandiose du premier qui ici est trop en retrait par rapport à son illustre ancètre.
une petite trentaine d'heure m'ont permi de le platiné. et franchement j'ai bien aimé.

]Alchimiste[
]Alchimiste[
Posté le 18 mars 2024 à 14:44
20/20 — Panthéon

Magique! Beau prenant, simple mais efficace! Très longtemps que j'avais pas été hypé par un jeu comme ça !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MalekGeForce
MalekGeForce
Posté le 20 mars 2024 à 17:48
20/20 — Panthéon

je vais être très bref c'est pour des jeux pareils qu'en est joueur de jeux vidéo tout simplement !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Antzyll
Antzyll
Posté le 16 mars 2024 à 02:23
20/20 — Panthéon

Quelques problèmes d'optimisation sur ps5.
Mais après plus de 20 ans d'attente une suite très agréable à vivre.
Que de souvenir pas rapport au 1
Le retour du ulukai

Godrik447
Godrik447
Posté le 20 mars 2024 à 18:37
7/20 — Mauvais

Soit vous travaillez pour le studio soit vous regardez trop d'influencer .... 20/20 vraiment ?le jeu est vremment pas bon.il a vraiment pas grand chose pour lui.

sardatrion2
sardatrion2
Posté le 09 mai à 11:13
16/20 — Très bon

Très bonne surprise pour ma part. J'avais acheté Outcast 1 et Outcast 2 sans conviction, sans connaitre et parce qu'ils étaient à petit prix. Outcast 1 était pas mal, sans plus, mais le monde original et les musiques sublimes, avec un humour un peu trop too much parfois. Ouvast 2 est un vrai coup de coeur : DA magnifique, scénario classique mais bien amené progressivement, humour toujours aussi présent mais mieux dosé : on découvre vraiment petit à petit les facettes d'une culture alien. Les quêtes sont je trouve bien organisées en missions et le côté fedex de certaines bien justifiées par les objectifs finaux dans chaque village. Le déplacement en jet-pack est grisant, les activités variées sans être trop redondantes car le jeu ne tire pas en longueur non plus. Pour les gens pas forcément fan de plate-forme, il t a certaines activités-mission qui demandent un peu de doigté sur ce plan, car en plus d'être un TPS, le jeu inclu ce type de missions.
Franchement, on aurait tord de se priver d'un tel jeu, sans prétention, mais qui est largement à la hauteur.

Boosoisback
Boosoisback
Posté le 10 oct. 2024 à 20:40
13/20 — Intéressant

Pas totalement bon et pas totalement mauvais.
Il y a beaucoup de bonnes idées et les 20 premières heures tu t'y amuse vraiment.
Après ça devient beaucoup trop répétitif.
Et le plus gros point négatif,les dialogues.
Il y a beaucoup, mais beaucoup trop de dialogue qui dure des plombes.
Tu peux rester une Demi heure à devoir aller parler à Pierre a pol et a Jaques 😏
Trop peu d'ennemis sur la map aussi,ils se trouvent dans les bases et pas en dehors.
Les défis sont pas mal, mais pareil beaucoup trop répétitif.
Donc je le conseille, mais a petit prix.

Zaque85
Zaque85
Posté le 01 juil. 2024 à 09:52
15/20 — Bon

Je viens d'acheter le jeu avec les soldes. Ca va pour le moment après quelques heures. Il aurait fallu toutefois un peu plus d'armes comme un arc et un sniper. Car piou, piou tout le temps, c'est un peu lassant. Et surtout j'aurais voulu une vue FPS. Je ne comprendrai jamais pourquoi les developeurs ne proposent pas le choix FPS et TPS par defaut. Le jeu est magnifique. Je n'en demande pas plus et j'aime son côté un poil rétro. Un gros defaut est sa facilité. Et pourtant je joue en difficulté maximale (c'est la premiere fois. Normalement je balance entre facile et normal). Une difficulté un plus corsée à la Elex ne m'aurait pas déplu. 15/20 pour le moment. On verra sur la durée.