5/20 — Sans intérêt
LES POINTS NEGATIFS
---- Le jeu ----
A première vue, le jeu avait l'air sympa pour jouer en team de 4 au plus ou en solo.
Une fois en jeu vous allez vite vous rendre compte que ce jeu est une supercherie. Je m'explique, d'une part le jeu contient des bugs, comme ci le jeu n'avait pas été testé avant sa sortie, d'autre part il est pas beau graphiquement parlant, les gars l'animation des drapeaux c'est quoi ? un truc que vous avez fait en 2010 et vous l'avez récupéré, c'est non. Le jeu est pas du tout, mais alors pas du tout fluide et agréable à jouer. Petite dédicace à la classe "Archer". Je m'explique, en plein combat tirer des flèches sur des ennemis lents, décevant, ridicule est une pure galère, vous tirez des flèches et d'un coup, alors que vous ne changer pas de touche, votre personnage se met a faire des combos dans le vide, tout bêtement, ce qui consomme toute votre endurance (super). Les sorts sont dégueulasses digne d'un jeu de ps3. les mobs sont lents, tout y est lent et très peu voir pas du tout agréable. N'achetez sur tout pas ce jeu tant pour vous que pour votre porte monnaie.
Ce n'est juste que mon avis. Mais honnêtement, achetez un autre jeu.
---- Le prix ----
Le prix, exorbitant pour la qualité de ce jeu, il mérite tout au plus un prix s'élevant à 15€ tout au plus. Je suis désolé je suis dur mais la franchement il y a de quoi se poser des questions. Quand on peux voir des free to Play comme Warzone, ou même encore Neverwinter qui date de 2013 et qui est bien plus cool que Dark Alliance. C'est fou, franchement c'est fou. Incroyablement décevant pour 40€.
LES POINTS POSITIFS
Franchement à la limite, pour finir sur une pointe de gentillesse, je me doute que développer un jeu est très compliqué, mais il faut tester les jeux avant de les mettre en vente. C'est important de se rendre compte des problèmes du jeu, pour pouvoir l'améliorer en conséquence.
A mon avis, il faut retirer ce jeu du marché et le repenser complètement.
Merci de m'avoir lu.
Cordialement, CK