CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Soldes
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • Soldes
  • RetourHigh-Tech
    • Actus JVTECH
    • Soldes
    • Bons plans
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Overwatch 2
    • FUT 23
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
7.7/20
16 à 20
2
11 à 15
0
6 à 10
1
0 à 5
3
Donnez
votre avis
6 notes

Les avis les plus utiles

0/20
glorya
Alerte
Niveau 12
Posté le 23 mai 2019 à 05:59

Ce jeu devrais être gratuit !

Online désert !

Vraiment très peux de persos ( surtout que c'est 3 contre 3 )

N'en parlons même pas des stages environt 5 avec le stage d'entraînement.

Remplie de bugs et anomalies

Graphismes...

Un Season pass à 20 € et le jeu coûte 20 €...

En revanche la prise en main et facile.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (6)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1 
0/20
glorya
Alerte
Niveau 12
Posté le 23 mai 2019 à 05:59

Ce jeu devrais être gratuit !

Online désert !

Vraiment très peux de persos ( surtout que c'est 3 contre 3 )

N'en parlons même pas des stages environt 5 avec le stage d'entraînement.

Remplie de bugs et anomalies

Graphismes...

Un Season pass à 20 € et le jeu coûte 20 €...

En revanche la prise en main et facile.

Lire la suite...
0/20
steveblotman
Alerte
Niveau 1
Posté le 09 mars 2022 à 12:08

Des mécaniques dignes du premier Tekken, des personnages copier coller, des décors vides, des combos infaisables alors que l'IA nous enchaîne 25 coups au moindre punch entré (sans aucune possibilité de combo breaker), des adversaires à 3 barres de vie quand on en a qu'une... Je ne sais qu'ajouter pour dire que ce jeu, payé 70 €, est un vide sidéral, doté d'un mode histoire incompréhensible, et infaisable, où on affronte les mêmes persos en boucle.

Une immense déception!

Lire la suite...
18/20
Krystaldu83
Alerte
Niveau 4
Posté le 09 janv. 2021 à 20:01

Bon jeu Power Rangers d'ailleurs pour moi aussi bon que The Fighting Edition sorti en 1994 sur Super NES petit clin d'œil à ce jeu les fans attendait ce jeu sur Ps4 Switch ou Xbox One

Lire la suite...
0/20
Pseudo supprimé
Alerte
Niveau 3
Posté le 01 nov. 2020 à 02:52

super deçu , que des bugs , les graphisme sont vraiments pas top je trouve , le scenario a oublier , le seul point fort c'est de pouvoir jouer les power rangers c'est tout felicitations

Lire la suite...
8/20
Onefoxkai
Alerte
Niveau 1
Posté le 29 déc. 2019 à 18:56

Mot d'ordre: incomplet
On dirait une démo. Mais une démo à 60€ DLC inclus ! Un roster de seulement 12 pauvres personnages avec les DLC, pas vraiment de combos, seulement quelques décors, une histoire plutôt creuse qui recycle le même personnage pour en faire un ennemi passe-partout... Honnêtement ce jeu ne vaut le coup que gratuit, sinon gardez votre argent ! Les graphismes sont corrects mais clairement pas extraordinaires et les musiques sont banales

Lire la suite...
20/20
NaughtySoft
Alerte
Niveau 17
Posté le 21 mai 2019 à 14:18

Etant donné que j'ai suivi toutes les générations de Power Rangers, je compte sérieusement m'acheter le jeu. Je sais que je vais l'adorer. Je suis un grand fan de la création de Saban. Et je continuerai d'aimer !

Lire la suite...
1