Je vais lui mettre 15, car c'est un super jeu ! Jouer à power ranger (c'est de ma génération), pouvoir incarner les gentils comme les méchants, j'adore ! Le gameplay, je dirai que c'est un mélange de dragon ball fighter z et mortal kombat.
Le truc qui manque, c'est les combo breaker. C'est dommage car il aurait été parfait ! Le problème, à partir du moment où vous vous faites enchaîner, ya juste à poser la manette, et attendre que ce soit fini pour riposter. Ya rien à faire entretemps ! Souvent il vous vide la barre... Le personnage Lord Drakkon, super intéressant à jouer, mais pataud, se fera enchaîner par des perso plus rapide !
Pareil, il suffit d'enchaîner, et de continuer à taper au moment où il se relève, et vous allez lui vider sa barre facilement. Ca tue le gameplay ! Instaurer un système de combo breaker aurait permis de pimenter les duels, mais de mettre une certaine notion de tactique.
Il suffit de bourriner de spammer....
Sinon, le visuel rend hommage à la licence, le mode histoire est sympa, les mode de jeu classique (histoire, arcade, versus, entrainement).
Il aurait eu 20 s'il avait proposé des combo breaker.