13.5/20

lodrios
lodrios
Posté le 11 juin 2018 à 10:40
10/20 — Moyen

Tout juste la moyenne pour ce jeu que j'attendais vu que le concept est très peu exploité, je m'attendais à un mélange motorstorm/burnout, l'ensemble est moyen, seul la bande son est sympa pour le reste, on en fait vite le tour et le jeu devient lassant assez rapidement. Le prix est beaucoup trop élevé pour l’intérêt global. Les courses sont brouillons et le calcul du score est étrange. Dommage mais je ne suis pas du tout emballé...

Jeanculasec1er
Jeanculasec1er
Posté le 06 oct. 2022 à 15:55
4/20 — Raté

Pas besoin d'écrire un roman, c'est évidemment mauvais, très mauvais. Plus ou moins honteux pour consoles mais même sur smartphones ce serait limite. Passez votre chemin.
nul,nul,nul

galaxiedakiz
galaxiedakiz
Posté le 25 juin 2022 à 18:20
17/20 — Excellent

A QUELLE MOMENT LE JEU A 9/20 COMME LE PRETANT JVC.
ce jeu mérite clairement plus d'amour car je trouve qu'il excelle dans son rôle de jeu d'arcade bourrin. en plus, les crash et les démolitions sont tellement jouissif.

Franckyy01
Franckyy01
Posté le 08 mai 2022 à 21:24
9/20 — Insuffisant

Clairement pas ouf, peu de véhicules qui roulent tous a la même vitesse d'ailleurs, atout pas toujours utiles graphiquement vraiment pas terrible. On a déjà vu beaucoup mieux dans le genre course combat. La bande son parcontre est sympa. Heureusement qu'il a figuré dans les jeux du mois PS+.
- trophée platine plutôt accessible.
- 9/20

hurican-totophe
hurican-totophe
Posté le 30 janv. 2022 à 21:01
8/20 — Assez mauvais

Pour mon premier jeu sur PS4, je suis déçu : les graphismes sont dignes d'une PS3.
C'est un jeu qui me rappelle motorstorm et Burnout en moins bien.
Vite répétitif. D'ailleurs je ne comprends pas toujours je gagne ou je perds.
Bref un jeu amusant 5 min sans plus.

MadMaxoutor
MadMaxoutor
Posté le 15 oct. 2021 à 12:27
14/20 — Assez bon

Fun !!! Ce n’est pas un simple jeu de course, mais un jeu d’arcade, oubliez tout de suite la « simulation automobile » soyez agressifs !
Honnêtement, je trouve le jeu beau, certains disent qu’il n’est pas à la hauteur mais c’est faux. Toujours à avoir le besoin d’avoir du plus de détails possible et le plus de réalisme possible, sauf que je me répète : c’est de l’ARCADE !

Le gameplay est relativement simple de prise en main, chaque véhicule se pilote différemment. Les cartes sont aussi bien faites qu’une grosse licence du même genre sur PS3. La personnalisation est timide mais sympa. Les musiques sont parfaitement en accord avec le thème du jeu. Et enfin, la difficulté évolutive est très bien réalisée avec une bonne IA.

Conclusion : pour un très bon moment vous le trouverez pour pas trop chère aujourd’hui et il est jouissif, FONCEEEEEEZ !!!

Retr0Pl4yer
Retr0Pl4yer
Posté le 03 oct. 2021 à 17:47
15/20 — Bon

OnRush fait partie de cette catégorie de jeux que je n'aurais jamais pris si il n'y avait pas eu une réduction et pour cause, les multiples critiques injustes adressées au jeu que je peine à comprendre tant le titre se révèle être un bonne surprise.

Avant de prendre ce OnRush, il faut garder en tête que le jeu ne se veut ni réaliste ni un jeu de course, le jeu semble beaucoup s'inspirer de Burnout en abandonnant complètement l'aspect course de celui-ci. Le principe étant de concourir sur des circuits plutôt vastes non pas pour finir premier mais pour détruire ses adversaires.

On a pas mal de modes intéressants mais la repetetivité pointe rapidement le bout de son nez mais je reste convaincu que c'est le meilleur titre pour passer du temps, je conseille.

Fabageddonx
Fabageddonx
Posté le 19 mai 2021 à 18:22
16/20 — Très bon

Mai 2021 et je n'ai toujours pas trouvé meilleur que ce jeu dans le style course arcade.

Digne héritier des fameux Motorstorm (R.I.P) Onrush est le premier jeu de courses en équipe réussissant à mêler sensation, fun et coups vicelards.

Les premières parties sont durs car ça va vite, très vite et les couleurs flashy perturbent mais on s'y fais et leur utilité afin de se repérer entre coéquipiers est importante.

Les tracé tous inspiré aux multiples embranchement sont top.

Les 8 catégories se complètent bien.

Son principal défaut est son manque de contenu car malheureusement ce jeu n'a pas eu le succès escompté...

Mais ceux qui recherchent du fun essayer le, abandonné pas après quelques parties car ils demandent du temps avant d'être totalement assimilé...

Et si vous persistez vous vous retrouvez sur une partie lockdown, avec 12 profils orange chacun prêt à tout pour vous éclater contre le mur du prochain virage et la vous comprendrez le plaisir que peuvent avoir ces joueurs persistant sur ce jeu

PS: mai 2021 et toujours du monde dessus a n'importe quel heure du jour ou de la nuit.

AlligatorAce
AlligatorAce
Posté le 03 mars 2020 à 00:43
7/20 — Mauvais

Un système de classement déplorable qui dégoûte du jeu une énorme frustration pour un jeu qui pourrait être génial mais qui finalement ne le sera jamais !

RickRun85
RickRun85
Posté le 17 janv. 2020 à 22:59
17/20 — Excellent

Acheté par curiosité, j'ai été très surpris par l'accessibilité et le fun de ce petit jeu de course où, enfin, il n'est pas utile de finir absolument dans les trois premiers à chaque tour ! Les musiques sont débordantes d'énergie, les graphismes très agréables en 4K et le gameplay super plaisant . Les sensations de vitesse sont bien au rendez-vous et la difficulté est assez bien étalonnée au fur et à mesure que l'on progresse. Une vraie surprise ! (Et pour un prix bas, qui plus est).

redbull170
redbull170
Posté le 10 juil. 2019 à 18:42
16/20 — Très bon

Mais quel plaisir d'avoir un jeu de course de ce calibre la, qui dépoussière un petit peut le genre, le mélange combat et course est une réussite totale, ça rend vraiment le jeu original et unique. Le but n'est pas de finir premier, mais plutôt de faire des objectif pendant la course, pour faire gagné notre équipe. Le jeu n'est pas le plus beau visuellement, mais ça reste visuellement très corrects et très modernes. La difficulté est très biens, j'aimerais même que ça soit un petit peut plus dur parfois. Sinon le jeu est fun, décomplexé et dynamique, avec des crash de malades. Le gameplay est fluide et la jouabilité est top, des fois si tu met le boost, c'est un petit peut le bazar, mais perso tu t'éclate tellement devant ce jeu. Les terrains son un petit peut répétitif, mais par contre les terrains son super bien fait. Pour finir la musique dubstep en passant par des musiques de rock ça rend un super rendu franchement, c'est un jeu sans prise de tète en total détente, le jeu mérite pas de ce faire autant bâché. Une superbe surprise ce jeu.

Yoyoflex
Yoyoflex
Posté le 17 févr. 2019 à 15:19
16/20 — Très bon

Je met un 16 pour ma part car ce jeu est un vrai bol d’air au milieu des Fortnite, Apex et autres jeux poussants à la consommation et à l’addiction à outrance!
Bon ok, j’exagère un peu mais ce jeu est basé sur le travail d’équipe , donc gros point fort sur la coop, jeu de caisse fun, personnalisations assez larges et types de véhicules bien pensés à mon goût.
Graphiquement ça tient la route, très coloré et univers variés.
Je n’ai pas mis de note plus élevée car les saisons sont trop distantes les unes des autres et ça met un gros temps mort entre chaque période.
Dommage que ce jeu ai eu un accueil si négatif, je le trouve fun et je vous conseille vivement de l’essayer, ça vide la tête!

Barcelone97
Barcelone97
Posté le 15 févr. 2019 à 14:33
17/20 — Excellent

Un jeu absolument jubilatoire, descendu car il essaye de nouvelles choses. N'écoutez pas ce test ridicule, vous allez prendre un véritable plaisir avec ce jeu. simplement ne vous attendez pas à un jeu de course classique. C'est différent, et apparemment les testeurs sur ce site n'apprécient pas les risques et la nouveauté.

A noter quand même des serveurs parfois un peu instables, et un solo un peu court (un peu moins de dix heures pour le terminer). mais toute la saveur est online.