Blood & Truth est un excellent rail shooter que tous les possesseurs du PSVR se doivent d'ajouter un jour à leur ludothèque.
Le fait de jouer un hero de film d'action fonctionne très bien en tout cas pour ma part, avec un scénario certe assez simple mais fun et plutôt efficace pour ce type de jeu.
La durée de vie n'a rien à envier à une campagne solo d'un FPS classique comme CoD, mais la rejouabilité réside ici surtout sur la VR et sa liberté de mouvement et la satisfaction que cela procure sur un jeu de tir.
Jusqu'à présent le tracking répond bien et les moves prennent tous leur sens dans ce type de jeu, la visée est très précise, j'ai d'ailleurs parfois un peu de mal à viser tellement le viseur holo est sensible. ^^
D'ailleurs le fait de pouvoir tenir son arme à deux main stabilise la visée, ce qui est très bien pensé et pousse à améliorer son skill.
De manière générale tous les gestes, que ça soit recharger, interagir, utiliser les outils etc sont très précis, ractifs et naturels, aucun problème pour ma part !
Le jeu est pleins de détails intéressants comme le regard de vos interlocuteurs, qui ne vous quitterons pas des yeux lors d'un dialogue, et qui ajoute encore à l'immersion.
Beaucoup d'éléments rendent ce jeu PSVR très qualitatif.
Seul petit bémol mais c'est subjectif, j'ai le sentiment d'un léger flou qui s'accentue parfois, mais rien de grave.
Et peut être aussi certaines séquences passives un peu longues par rapport à certaines gunfights un peu courtes à mes yeux.
Le jeu reste néanmoins une référence dans le shooter VR et la direction que prend Sony en général avec cette techno me donne confiance pour la suite.
Pour un jeu PSVR, je trouve qu'il mérite un bon 17/20