Menu
Marvel vs. Capcom Infinite
  • Tout support
  • PC
  • PS4
  • ONE
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
12.2/20
16 à 20
6
11 à 15
11
6 à 10
5
0 à 5
3
Donnez
votre avis
25 notes

Les avis les plus utiles

14/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 05 sept. 2018 à 01:09

Grand fan des crossover marvel/capcom depuis x-men vs street fighter, j'ai toujours acquis les suites de ce jeu au gré des générations de consoles. Alors il est certain que comparé à son prédécesseur Ultimate Marvel vs Capcom 3, le roster des persos est famélique avec la disparition de personnages charismatiques comme phoenix Wright ou bien deadpool.... sans parler de la disparition pure et simple de tous les x-men du jeu. Cependant la jouabilité est bonne, se voulant néanmoins accessible au plus grand nombre, et les graphismes sont plus que corrects, ajouter à celà que ce jeu possède une histoire propre, inspirée du comics infinity gauntlet (tout comme Marvel super heroes sur ps1/saturn en son temps), et on obtient un jeu de combat acceptable, qu'il serait dommage de snober si l'on est un tant soit peu fan des super héros Marvel . Non pas parce que le jeu est un chef d'oeuvre, mais parce que le genre est à présent plutôt rare sur cette génération de console. Un jeu à essayer, mais pas indispensable à votre ludothèque.

Lire la suite...
5/20
doudoueme59
Alerte
Posté le 19 sept. 2017 à 08:15

Capcom dans ses travers (devenus) habituels : un jeu de base avec peu de combattants et surtout très très peu de persos inédits. Un design des personnages pour le moins discutable. Un mode solo décevant car la plupart des combats sont contre de pâles sbires d'Ultron. J'adorais MvsC 2 (un sacré casting), j'avais bien aimé MvsC 3 mais cet épisode "Infinite" est une honte. Ça sent le "Infinite Ultimate de la Mort Qui Tue la Vie" dans quelques sent le "Infinite Ultimate de la Mort Qui Tue la Vie" dans quelques mois. Navrant. Capcom n'est plus ce qu'il était. J'espère que ce jeu va mal se vendre afin de leur faire passer un message : STOP aux jeux en kit.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (25)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1  2 
Page suivanteFin
14/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 05 sept. 2018 à 01:09

Grand fan des crossover marvel/capcom depuis x-men vs street fighter, j'ai toujours acquis les suites de ce jeu au gré des générations de consoles. Alors il est certain que comparé à son prédécesseur Ultimate Marvel vs Capcom 3, le roster des persos est famélique avec la disparition de personnages charismatiques comme phoenix Wright ou bien deadpool.... sans parler de la disparition pure et simple de tous les x-men du jeu. Cependant la jouabilité est bonne, se voulant néanmoins accessible au plus grand nombre, et les graphismes sont plus que corrects, ajouter à celà que ce jeu possède une histoire propre, inspirée du comics infinity gauntlet (tout comme Marvel super heroes sur ps1/saturn en son temps), et on obtient un jeu de combat acceptable, qu'il serait dommage de snober si l'on est un tant soit peu fan des super héros Marvel . Non pas parce que le jeu est un chef d'oeuvre, mais parce que le genre est à présent plutôt rare sur cette génération de console. Un jeu à essayer, mais pas indispensable à votre ludothèque.

Lire la suite...
5/20
doudoueme59
Alerte
Posté le 19 sept. 2017 à 08:15

Capcom dans ses travers (devenus) habituels : un jeu de base avec peu de combattants et surtout très très peu de persos inédits. Un design des personnages pour le moins discutable. Un mode solo décevant car la plupart des combats sont contre de pâles sbires d'Ultron. J'adorais MvsC 2 (un sacré casting), j'avais bien aimé MvsC 3 mais cet épisode "Infinite" est une honte. Ça sent le "Infinite Ultimate de la Mort Qui Tue la Vie" dans quelques sent le "Infinite Ultimate de la Mort Qui Tue la Vie" dans quelques mois. Navrant. Capcom n'est plus ce qu'il était. J'espère que ce jeu va mal se vendre afin de leur faire passer un message : STOP aux jeux en kit.

Lire la suite...
8/20
Angryash
Alerte
Posté le 19 sept. 2017 à 22:02

Sérieux, je sais bien qu'une entreprise à besoins d'argent tout ça, mais la faut pas abuser.
En 2000 sur MvsC 2 il y avait 56 perso, en 2011 sur le 3 il y en a 50 et la on nous sort un épisode même ou il n'y a plus que 30 personnages...

Des wolverin, cyclope, gambit, jill, psylock, tornade etc ... disparut dans le normal.
Et normal derrière il y a le character pass à 30 euro pour avoir 6 perso en plus ...

C'est juste honteux, en plus d'être débile sachant qu'il y a le ultimate pour 3 fois moins chère.

Bref passé votre chemin.

Lire la suite...
15/20
Izanagi71
Alerte
Posté le 19 sept. 2017 à 14:49

Les plus:
-Un gameplay solide et jouissif
-Le système des gems (Plein de combos et setup avec les gems)
-Sur ces mécaniques de jeux, MVCI est plus fun que MVC2 et MVC3
-Des modes pour casuals

Les moins:
-La plupart des personnages inédites sont des DLC
-Le casting (Ce n'est pas une histoire de 30 ou 50 perso comme avant, le cast manque sérieusement de tête emblématique que ce soit du coté Capcom ou Marvel... Il ne faut pas le remplir avec des persos dont tout le monde s'en fout.)
-Les OST (80% des remix font très fanmad qui s'amuse sur un synthéou sur un logiciel de remixage)
-Le character design pas ouf (L'absence d'ambitions dans la modélisation des visages et animations faciales)

C'est vraiment dommage, le jeu a des bonnes idées et aurait pu être un des meilleurs jeux de bastons 2017 sur un plan 2D, mais on ne ressent pas la passion des développeurs dans le charadesign, des graphismes trop modestes, un casting un peu trop radin avec un season pass, les rumeurs pointent toutes vers un deuxième season pass pour 2018... A se demander s'il ne vaut pas mieux attendre printemps 2018 avant d'acheter le jeu pour voir les prochains persos...

Lire la suite...
10/20
Veracruz
Alerte
Posté le 21 sept. 2017 à 20:34

Disons le d'emblée: MCI est le parent pauvre du jeu de combat.
Les cinématiques, l'optimisation PC, la maigre "collection" offerte à qui progresse dans les chapitres de l'histoire ( courte et affligeante de banalité), l'incroyable minorité de héros féminins (5 pour cent!): tout est à la ramasse.
Ne parlons même pas du déplacement et des "réflexes" des combattants qui donnent l'impression de marcher sur la lune (le temps d'atterrir au sol, vous avez le loisir de finir un sudoku).
C'est à peine croyable que j'ai pu dépenser 50 euros pour cette misérable parodie du jeu de combat

Lire la suite...
12/20
Gutsbaz78bis
Alerte
Posté le 19 sept. 2017 à 17:29

Après un marvel vs capcom 3 fabuleux, on se retrouve avec un marvel infinite moche, un gameplay de noob...bref pas un mauvais jeu mais un sous marvel vs capcom 3.

Les graphismes indignes de la ps4 : Pour ma part les persos sont moins réussi que dans le précédent marvel, ultron en rose lol lol et lol et son armée violette et rose lol.
Aucun charisme.

Sinon après le gameplay reste bon bien que simplifié, et les gemmes d infinite apportent un peu de variété

Lire la suite...
13/20
bourby
Alerte
Posté le 08 janv. 2019 à 18:49

Un jeu un peu maigre tant dans sa réalisation que dans la jouabilité. L'idée des pierres n'est pas mauvaise en soi mais mal exploitée. Seul le mode Story m'a vraiment plu. Pour le reste, rien d'innovant, rien de transcendant, rien de mauvais non plus. Un jeu moyen, quoi.

Lire la suite...
12/20
Siegahertz
Alerte
Posté le 20 sept. 2017 à 20:28

Je n'ai pas acheté se jeu...
J'y ai joué, j'ai apprécié grandement le gameplay et même l'effort du mode story. Mot clef "effort".

Mais le roster est misérable (surtout comparé à numéro 2 et numéro 3++) pas par le nombre mais la qualité. La musique me semble paresseuse. Pas mauvaise (comment détesté les grands classiques?) mais parrésseuse. Et la présentation général du titre est à refaire...
Et pourtant je l'aurais acheté si ce n'est pour une seul chose:
Capcom et leur politique de DLC.
Je n'ai pas acheté SFV et je n'acheterais pas celui là.
Souvenir d'avoir était un des pigeon ayant acheté MvC3 pour que deux mois plus tard, on annonce la sortis d'un nouveau titre avec 12 perso supplémentaires...

Désolé Capcom, vous m'avez perdu...

Lire la suite...
8/20
XGyornX
Alerte
Posté le 28 sept. 2017 à 02:08

..........Bon .... commençons par poser le cadre ...
Je suis un ancien joueur, j'ai connu capcom depuis ghosts n'goblins sur nes , puis je suis passé par les megaman X , street fighter , breath of fire 3, les resident evil,dragon dogma bref ... j'ai longtemps considéré capcom, comme un squaresoft : ils sortaient rarement un mauvais jeu ... puis les resident evil 4/5 , le drame, me suis dit : "bah, c'est un peu comme dragon ball super, c'est de la merde pour la nouvelle génération ,cest tout ! "

Mais ... bizarrement, je n'ai pratiquement pas touché au mvc , et je suis tombé sur infinite sur steam ..... et je sais pas ... je me faisais chié, pourquoi pas ?
Les critiques à lire : les joueurs couinent pour la majorité " parce qu'il n'y avait plus autant de perso que les anciens volets!"
J'me dis : Rien a foutre, je les ai pas fais ! Ca naura pas d'incidences !
Je le download ... je joue ... et putin la crise !
J'ai fait 2 heures , un peu le scenar ,mais je pouvais plus supporter les mouvements exagéré que nous faisaient les protagonistes ! D'ailleurs, qui est ce con qui occupe presque tout les studio et qui fais bougé tout les persos comme des power rangers ??
Ras le cul de voir captain america bougé comme un nippon attardé !
Et les paroles ... Cliché d'un vieill anime de serie B !
Les mecs ... c'est chris redfield ... le type qui en à chié comme personne à travers le pire cauchemar de votre vie , il a éclaboussé les murs de cerveauxen décomposition !! Pourquoi est ce qu'il parle comme un gosse ?? Je parle même pas de Dante ....
Et chun li , la pauvre à maintenant plus de bonnet que de QI ,meme sur SNES , elle avait plus de personnalité !!
Et, mr Stark ? Avant de pointer ses lazers contre ses potes pour un point de vue différents, ON DISCUTE !!! Si il y a bien un truc qu'on sait sur Tony Stark , mis à part iron man, cest qu'il ne manque jamais d'arguments, petit coquin de scenariste de merde trop payé ,va !
A ce stade, j'ai eu beaucoup de compréhension et sympathie pour Ultron ! Fais tout péter, mec, y a plus rien à sauver !

Mais passons (et oublions ) vite le ...scenar ... et essayons le gameplay, le combat, les combos , la tatane ....
10 combat = 20 perso = j'ai tout vu !
Deux heures ... et c'est tout !
C'est ça les combos ? Mouais ... un combat = 10 sec et v'la passe au prochain !
Je dois a mvc infinite une bonne pensée quand même : avant de connaitre ce jeu , ma vie n'était pas si mal !

Je suis severe ? Ben oui , je n'ai jamais eu à payé un petit pain pour recevoir un molar , pardonnez moi !
Alors, pourquoi un 8 ?
Les coups et attaque special sont fidèles aux perso, c'est déjà ça !

Lire la suite...
3/20
GodSushi
Alerte
Posté le 12 oct. 2017 à 12:36

J'en ai marre d'être déçu par Capcom... entre les Résident Evil ratés depuis le Code Veronica (oui çà remonte) et le Street Fighter V qui est une régression totale en terme de gameplay... j'en ai marre que cette éditeur nous prenne pour des vaches à lait !!! Ce MVC Infinite n'est vraiment pas à la hauteur !!!
Le gameplay est baclé ! Faire des combos en spamant juste la touche carré, j'appelle çà un shoot'em up !
De plus, j'ai l'impression que les critiques de ce site sont vraiment sponsorisé par ce type d'éditeur qui foire leur jeux... quand je vois une note à 15/20 de jeuxvideo.com, je me dis que les testeurs ne s'y connaissent vraiment pas ou alors ils touchent des pots de vin !!!
Bref tout çà pour dire que les VRAI fighters du monde du Versus Fighting, ne le prenez surtout pas !!! Ce jeu est une mauvaise blague et vous allez vous ennuyer au bout de 2 heures (et je compte large ! moi au bout de 20 min çà m'a gavé) !
Bref à bon entendeur !

Lire la suite...
16/20
wayne-industrie
Alerte
Posté le 19 sept. 2017 à 09:36

J'étais au début sceptique, mais franchement, je ne suis pas déçu.
Des graphismes vraiment jolie, le gameplay est simple, les combos sortent facilement. Un vrai coup de cœur pour les cinématiques qui sont vraiment superbe. Petit bémol conservant le nombre de personnage, trop peu à mon goût. Sinon, je suis surpris, bon jeux.

Lire la suite...
16/20
jkl064
Alerte
Posté le 19 sept. 2017 à 02:47

j'ai le jeu depuis jeudi soir et j'ai eu le temp du mettre ma patte.

Tout d'abord le test est pourri (Je parle pas de la note)...beaucoup de bêtises de dites et de déformations.

Graphiquement le jeu est plus que correcte contrairement à la démo qui m'avait beaucoup déçu et à cause de laquelle je voulais pas prendre le jeu et sur lequel j'ai bien pesté ma haine et pourtant j'ai complètement changé d'avis.

Alors oui c'est pas le jeu du ciel graphiquement et ça change beaucoup du style MVC3 (que j'adore aussi) mais le travail est fait et c'est très agréable à l'oeil.

Concernant le gameplay a 4 boutons c'est pas une nouveautés car déjà présent dans MVC2 et ça il le précise pas. C'est une sorte de retour aux sources ainsi qu'avec le 2vs2. Le système des gemmes est une grande surprise et franchement bien exploité.

Le roster est discutable je l'avoue. Bien trop proche du 3, pas assez variés et oublie de licence du côté de capcom pourtant désiré et demande par les joueurs (rival schools, power stone, Street Fighetr EX, etc...)
ainsi que du côté Marvel avec des persos emblématique (punisher, carnage, le bouffon vert, etc...)

Les modes de jeu sont classique oui mais si ils n'avaient pas été mis ça aurait crié au scandale comme pour street fighers 5 et c'est toujours mieux que de nous pondre un mode bowling comme dans Tekken 7.

Le mode histoire n'est pas long mais faut pas oublié que c'est 1 jeu de baston avant toute chose et pas un rpg où un jeu d'aventure et le fait que c'est la 1er fois que dans cette licence on est un mode histoire c'est un plus.

Le mode collection est bien fait pour moi et la ou le testeur se plein faut pas oublié que dans Injustice 2 (que je kif a mort) il y a pas de mode galerie où collection et autant que je sache ça n'as pas porter préjudice au jeu en lui même car ce que l'on attend c'est un jeu de baston et non une galerie pour un vernissage lol

bref je vais m'arrêté là car il y aurai tellement a dire mais je kif le jeu et ne regrette pas mon achat.
Il est fun jouissif beau et y a beaucoup a faire dedans et c'est un plaisir de redécouvrir cette licence sous un nouvel angle.
Franchement je le conseil et ne lisait pas ce test qui pour moi n'est pas objectif et fait pas un testeur qui de toutes évidence ne connaît pas bien la licence ni tous les opus précédent car si ça avait été le cas, certaines choses dites dans le test aurait sûrement étaient formulés autrement et mieux interprétés.

bon jeu à tous

Lire la suite...
10/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 23 mars 2018 à 01:26

Avant toute chose, le dernier MvsC auquel j'ai joué étant sur PS2, il y a longtemps, je ne m'attendais à rien, je ne fais donc pas parti des "déçus" vu que je n'avais pas d'attente particulière.

Le Casting - 0/10
Il ne faut pas avoir joué aux derniers jeux pour sentir que le nombre de personnages est TRES faible, problème de temps ? Flemme ? Remodélisation ? On s'en fiche... Je ne suis peut-être également pas assez au courant, mais je n'en connait pas la moitié... Bref, 30 personnages dans un MvsC c'est ridiculement peu.

Le mode Histoire - 4/10
Ca fait du bien juste d'avoir un mode histoire en 2018 dans un jeu de combat, ça se fait rare. Le seul problème est que le mode est maladroit... Il y a beaucoup de cinématiques (et malheureusement les graphismes ne sont pas le point fort du jeu). Le scénario est vraiment bof et les combats s'enchainent parfois contre un seul type d'ennemi, le combat dure 3secondes, on prend les même et on recommence. Redondant.

Les Graphismes - 3/10
Juste honteux. Les expressions faciales sont ridicules, c'est rigide et ça semble bâclé... Les choses vont mieux en combat, pas si moche que ça mais les cinématiques piquent les yeux... Je ne suis pas habitué non plus à ce style 3D en combat 2D, je trouve que les graphismes ont perdu en dynamisme, mais c'est subjectif.

Le Système de combat 8/10
Pour moi, le gros point positif du jeu (J'ai bien sûr désactivé les auto-combos et autres mécaniques qui font perdre toute la saveur à ce genre de jeu de combats, tout comme dans BLAZBLUE, un mode "stylish" peut être activé pour un jeu plus casu et s'en prendre plein les yeux sans skill, juste dommage que cela soit activé par défaut...), les combats sont assez faciles à prendre en main, surtout quand on connait le genre. Le moveset peut paraître un peu trop copié-collé parfois. Il y a une vraie dynamique dans le jeu et son approche, c'est plaisant. Les attaques sont fidèles à ce qu'on connait des personnages (Un vrai bon moment de pouvoir rejouer Morrigan et de retrouver ce qui faisait son charme notamment dans darkstalker chronicle sur PSP).

Les Gemmes 9/10
J'ai beaucoup apprécié le système de choix de gemmes, cela rend le jeu plus modulable et les combinaisons vraiment intéressantes, une bonne mécanique pour moi.

Le Contenu 1/10
Ca manque cruellement... Ou sont les tenues à débloquer ? Les end-stories ? Les cinématiques ? Les jeux de combats deviennent de plus en plus médiocres au fil du temps, et cet opus n'échappe pas à la règle, c'est d'une tristesse...

Les DLC - 0/10
Haha, je ne dépenserait pas un sous de plus. Des personnages en plus à 8€, même si j'en voulais un, je ne peux pas supporter plus longtemps ce système économique. C'est un jeu de combat, sa base c'est son gameplay et son casting et tout comme je refuserai d'acheter un moveset, je n'achèterai pas de personnage.

Au final, le jeu n'est pas un mauvais jeu de combat en soit, il est plutôt plaisant à jouer, mais il reste assez médiocre, on se croirait sur PS3. C'est encore moins excusable que la licence n'en est pas à son premier opus... Je ne suis pas sûr que la licence en elle-même soit le problème c'est assez récurrent et ces soucis sont communs à quasiment tous les jeux de combats récents:
- Un mode histoire absent ou bâclé
- Une réduction drastique du casting, dont une partie en DLC
- Des mécaniques plus casu
Et surtout qu'ils arrêtent de se cacher derrière le mode "en-ligne" pour augmenter artificiellement la durée de vie, ça manque de contenu cette affaire et ce n'est pas me faire jouer en ligne qui va me faire passer le sentiment de creux d'un jeux car sont contenu est trop fainéant.

C'est triste à dire mais Marvel VS Capcom Infinite est un énième jeux de combat, pas trop mal, mais qui n'apporte rien au genre et, c'est un fait, qui manque de travail.

Lire la suite...
17/20
RobinBlakeBat
Alerte
Posté le 21 sept. 2017 à 14:26

Voila mon avis sur le jeu
Manque cruellement de personnages,sinon le jeu n'est pas si mal et mérite un 15/20.Une fois habitué au combo et tout le reste, le jeu à son charme !!!Par contre la réalisation de certain perso est à revoir.Pour remonter la note je met 17 mais mérite 15 pas +

Lire la suite...
10/20
batteleur13
Alerte
Posté le 19 sept. 2017 à 06:53

"NOOB VERSUS NOOB A TOUT LES MATCHES"
Constitué à 98% de combo-boucle,9 game design et personnages optimales dans 3 équipes:

Au début,les joueurs peuvent avancer ou reculer,ça dépend de la priorité:1Taskmaster à cause du 6h mais soyez pas trop loin de lui2C.Viper à cause du 6M3Zero.

PRESSING
Taskmaster:un projectile multidirectionel et un hyper shoot plus rapide,les missilles le complèteront après,son anti overhead est son"5M+H",son anti dive kick est son 4H,la contre H et la roulade l'aideront contre C/M/D.Miroir:"cL contre 5M contre 2L"

Dr.Doom:commencez avec"saut9+r+H" le S.R.H,"vol+6H" protège des OH,"tornade H+furie vertical"des DK,"FV+modeX+FV"met KO n'importe qui,n'oubliez pas le reset avec les missiles plus la prise aérienne,la version L contre C/M/D.Pour attaquer sans aide:"air das
h 2+L+5M ou 3+prise,+6M en cas de fuite".

Le rayon est sensé servir à la place du pistoletH et le barrage à celle du 6H,c'est un héritage de son style,celui d'Ironman mais il en a pas besoin.

Felicia:son catspikeM passe au dessus d'une cible accroupie à portée de son"1H+4H",le L si vous toucher ou ètes repoussé,saut mural possible pour OH,la version X du H est spamable-invulnérable,hyper3L,M ou H contre les autres hypers,prise spécial en combo,boucle infinie possible,reset:"invocation+5H+cH/+deltakickL".

ZONING
C.Viper:le sismic hammer est le tir le plus rapide et puissant du jeu parcequ'elle peut faire un combo aérien en équipe après,la bombe et l'éclairS contre T/D/F,la glissade et le shS contre Z/D/P.Miroir:"feu contre proche contre shL".

M.O.D.O.K:commencez avec"g+bombe ou vol"(mouvement+a+s),hyper prise invulnérable,murS au sol,bombeS en l'air,son Xhyper rayon niveau9 offre un KO garantie sur sa deuxième cible.

Lire la suite...
1  2 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store
Amazon PS4 19.50€ Amazon PS4 25.99€ Amazon PS4 43.78€ Amazon PS4 59.99€
Marchand
Supports
Prix