Contrairement à la plupart des autres avis, je suis bien déçu de ce jeu. Je dis mon avis en tant que quelqu'un qui a eu tous les jeux de la WWE, et non pas en tant que quelqu'un qui découvre la série, car ce sont 2 choses différentes.
Le seul point fort du jeu est bien sur le roster, même si il y a quelques superstars manquantes de manière injustifiée ; mais en même temps c'était impossible de faire un roster pire que celui de WWE 2K15.
Beaucoup de visages des catcheurs sont extrêmement mal faits ! C'est vraiment honteux ! Premier prix pour Brock Lesnar, qui est quand même la plus grande superstar de la fédération. Même son entrée est bâclée, on le voit sautiller comme une fillette devant le titantron.
Aucun nouveau mode de jeu dans le mode exhibition, absolument aucun ! Le 5 VS 5 à éliminations qu'on attend tous depuis 10 ans, on va surement l'attendre encore 10 ans de plus !
Et pour la première fois, je n'ai pas acheté les DLC, car tous les DLC pour 25 euros, en plus du prix du jeu déjà important, il y a des limites à tout !