16/20 — Très bon
Le gameplay est fidèle aux autres épisodes de la série Lego, ici c'est l'univers qui change.
Il est plaisant de revivre des scènes de notre enfance à la sauce Lego qui, parfois, sont un peu trop mignonnes.
Les 4 épisodes ici seront visités, 5 niveaux par épisode, ce qui fait 20 niveaux, c'est assez correct.
Les map de chaque épisodes sont plutôt grandes, de nombreuses activités annexes seront proposées (collecter les briques dorées, soigner des dinos, gagner des courses...) on voit que les développeurs ont mit le paquet niveau quêtes annexes, ce qui au bout d'un moment peut devenir lassant malheureusement.
Graphiquement le jeu est correct, pas époustouflant ceci-dit, et attention aux textures non affichées lorsque l'on prend de la hauteur en contrôlant un Argentinasaurus !
D'ailleurs de nombreux dinosaures et véhicules pourront être contrôlés, ce qui est plaisant, même si la plupart sont dispensables pour compléter le jeu.
En bref, à faire si on aime le concept des jeux Lego et les films de Spielberg, et si vous recherchez un jeu avec une bonne durée de vie.