FirePlays
FirePlays
Posté le 17 mars 2022 à 09:18
6/20 — Très mauvais

De la bonne grosse daube à la Ubi

Ubi avait promis 35h de jeux et l'extension la plus massive de la licence et enfaite on finit le scénario en 8h moins long que le DLC la colère des druides et le DLC le siège de Paris alors que ces deux la étaient à 25€ (à l'unité), on finit la map en 10h grand max et je vous rappelle que tout cela est vendu 40€ ! Alors que c'est l'un des pires DLC de la licence enfin bref scénario bof, personnages éclatés et le prix est une honte monumentale et Ubi a menti à tout le monde alors ce bon gros 6/20 est mérité.

ManuxMJ
ManuxMJ
Posté le 30 déc. 2022 à 15:31
12/20 — Correct

Quelques points ajoutés au jeu de base (aptitudes, pouvoirs), devient vite assez répétitif.
Graphiquement réussi.
Temps de jeu +/- 30 heures (principale+farming)
Si vous l'avez pour 20€-30€ c'est honnête.

Progerturn
Progerturn
Posté le 06 oct. 2022 à 03:49
11/20 — Passable

C'est AC maintenant, la quantité plutôt que la qualité, heureux de se contenter de médicorité par opposition à défier réellement les meilleurs jeux du monde ouvert. Le jeu se vend bien, donc ce n'est pas surprenant qu'il n'innove pas.

EdenFatal
EdenFatal
Posté le 04 oct. 2022 à 19:59
18/20 — Exceptionnel

Un jeu qui vous plonge dans un univers fantastique , parcourez le monde à la recherche de nombreux mystères

Une quête fantastique qui vous mènera dans des périples inimaginables

xerias
xerias
Posté le 27 juin 2022 à 04:12
13/20 — Intéressant

Bien que j'ai aimais jouer a ce DLC bien des défauts sont a relevé comme le faite qu'on s'éloigne de plus en plus de la licence AC , toujours pas d'infiltration les base quoi le DLC a de bon paysage a perte de vue (enfin presque) il aurait pu être beaucoup, j'en attendez beaucoup et je suis assez déçu les 2 autres DLC n'ont rien à envier à celui ci de plus son prix est démesuré juste pour cela 40€ c'est quand même quelque chose de cher

FabFun2000
FabFun2000
Posté le 19 avr. 2022 à 18:01
12/20 — Correct

Totalement hors sujet, Quid des Assassins, des Templiers et des Précurseurs? Ce DLC ne vaut pas ses 40 Francs (Francs Suisse). Graphiquement, Histoire, Gameplay, c'est ok, mais totalement à côté de la plaque et ne devrait pas avoir la nomenclature Assassin's Creed.

Côté Technique, depuis que j'ai installé le DLC, le jeu ET la console Crash, m'obligeant à tirer la prise de la console (extinction sauvage) et ce n'est pas le seul problème, phrases parlées enchevêtrées, traductions Française aux fraises, on sent que ce "DLC" ou "Add-On" a été produit à la va-vite sans considération pour les fans de la franchise. Remplissage avec des tas d'activités diverses dont la plupart non aucuns intérêts. On s'amuse mais sans plus avec une histoire qui laisse sur sa faim...

Même en prix baissé, je n'oserais le conseiller à personne