5/20 — Sans intérêt
Etant un grand défenseur des jeux Ubisoft et un grand fan de la saga Assassin's creed, je n'ai pas d'autres choix que de dire que ce jeu est tout simplement une honte.
Une honte au niveau de la durée de vie, en prenant mon temps et en explorant un maximum j'ai bouclé l'histoire principale en 8h et j'ai mis à peine 8h de plus pour le 100%. Soit 16h de jeu pour un DLC vendu 40 euros.
Une honte au niveau de la carte (vendu comme immense) qui est à peine plus grande que la carte du DLC de Paris avec 90% des assets reprises du jeu de base. Pour un DLC je le rappelle vendu 40 euros.
Alors oui certains décors sont très jolies, l'ambiance est plaisante et je respecte le travaille des développeurs sur ce DLC mais je me pose la question de savoir si le DLC n'a pas été survendu "DLC le plus ambitieux de la saga Assassin's creed".
Certains éléments n'ont pas été changé (flemme ? manque de temps ?) :
- Lors des pillages c'est exactement le même équipage qu'en Angleterre
- Lors de ces mêmes pillages, on vous appelle Eivor (et non Havi)
- Quasiment aucune nouvelle musique
- Comme déjà évoqué, élément graphique tous similaire à l'Angleterre
Si vous avez aimé ACV alors ce DLC sera intéressant pour vous, en revanche si comme moi vous commencez à en avoir marre d'être pris pour un con par Ubisoft alors passez votre chemin ou attendez une TRES grosse promo
PS : Ce DLC ne sert en rien l'histoire étant donné qu'on a 0 nouvel élément du présent, rien sur Eivor non plus