18/20 — Exceptionnel
Meme si la ps4 donne ses derniers souffles...cette opus monte encore d un cran... plus realiste...meme si dans le parc tu peux tomber sur des monstres, tu peux un peu resister en ayant du QI basket , contrairement au 2k21 ou c etait impossible de rivaliser avec un 80 vs 96 par exemple...mode carriere moins de choix de carriere que les anciens...c est full script , on interagit peu ou pas dans l histoire de notre joueur c est bien dommage car il y avait moyen de faire un truc dans le genre du 2k18 ou 19 en choissisant vraiment les agents et les evenements du joueur...la draft moins bâclé que le 2k21 mais pas vraiment de choix d equipe et les cinematiques de draft en mode confinement a la maison, vraiment dommage...c etait sympa la vrai draft sur les opus de 2018 et 2017...bref dans le gameplay ,surtout la defense, c est mieux mais l environnement et histoire moins fournie... apres le parc bug jamais ou ralentit jamais...rien a voir avec le 2k21 souvent buggé, et les ascenseurs, tirolienne et quetes rajouté dans le parc (paquebot) sont vraiment sympa... si vous avez aimez le 2k21 vous allez adorer le 2k22!!