12.2/20

Amrazzz
Amrazzz
Posté le 14 août 2020 à 12:34
10/20 — Moyen

Fade, daté, sans identité, aucune sensation, aucune feeling. Arrive trop tard sur le marché des BR. Bien trop peu original.
Se fera vite oublié. J'ai du mal à voir le jeu vivre plus de quelques mois ou un an.
Il survivra peut etre avec une toute petite communauté restreinte.

Fubukii95
Fubukii95
Posté le 13 août 2020 à 17:27
15/20 — Bon

Bonjour, alors pour ma part j'adore mais complètement se jeux, c'est fluide c'est beau, c'est époustouflant, des fights agréable même si parfois comme dit dans les points négatifs les armes pas améliorer et donc niv ne font pratiquement pas de dégâts, que demander de plus ?

curtjohn
curtjohn
Posté le 13 août 2020 à 00:18
12/20 — Correct

Un énième Battle Royal...
C'est pas joli, ça saute partout... Je ne trouve pas que la maniabilité soit folle (c'est très moyen...)
C'est plutôt compliqué de bien viser...
J'ai testé une partie, puis désinstallé. Pas pour moi, ça se peut que ça plaise à certains...

rem9135
rem9135
Posté le 12 août 2020 à 17:02
14/20 — Assez bon

Un jeu bien réalisé et propre. Le gameplay est très nerveux et il faut être très précis mais bizarrement je m’ennuie énormément. C’est un peu trop le bordel pour moi y a des ennemis dans tous les coins ça court de partout et on y comprend plus rien.
Les armes sauf si elles sont au niveau maximum ne font presque pas de dégâts en dehors de la bateuse que tout le monde utilise mais c’est le début du jeu il faut bien qu’ils commencent quelque part pour s’améliorer.
Les hacks sont plutôt sympa même si la sphère est un peu trop présente dans le gameplay ce qui est un peu embêtant car très rapide et offre une grosse protection.

L’aspect du jeu est vraiment cool, un petit délire à la Tron / Ready Player One qui m’a bien fait plaisir. Il est beau et n’est pas bug. Il est rapide et offre beaucoup de verticalité mais même en jouant avec mes amis en escouade on a trouvé aucun plaisir à jouer à Hyper Scape ( on est plus sur la simulation que l’arcade pure c’est pour ça )

En bref, c’est un bon jeu mais qui doit trouver son publique qui n’est sûrement pas moi et mes amis malheureusement. C’est à vous de tester et d’avoir votre propre avis !

( on a fait que 2h de jeu donc c’est un peu léger mais vu qu’on a supprimé le jeu et qu’on ne veut plus continuer, c’est un avis à chaud ! )

Zankuura
Zankuura
Posté le 15 août 2020 à 07:00
20/20 — Panthéon

Une tuerie, les armes me font penser à S4 League, il manquerait juste quelques armes de CàC et ça pourrait être encore plus fun. Je prend littéralement mon pied sur le jeu. Personne campe, il y a toujours de l’action, les combats sont dynamiques et la vie n’est pas si grande, si tu as les armes à fond et que tu gères tes compétences, tu déglingue ton adversaire aisément.
Le BR peux paraître compliqué aux premiers abords mais une fois que tu maîtrises tes compétences, tu peux vraiment adorer le jeu. Hâte de voir l’évolution. Sans doutes le BR ou je me suis le plus amusé. (J’ai fais Apex, Pubg, h1z1, Fortnite, BO4 et Warzone)
Je lui donne 14/20.

pepito1
pepito1
Posté le 14 août 2020 à 15:15
13/20 — Intéressant

bon moi perso sais vraiment mon style de jeux agressif beaucoup de verticalité sais un bon jeux mais pour moi je vais pas le thryard se jeux pour moi est un plus du genre quand je m'ennuie vraiment ba je fait du hyper scape et après je vais sur apex par exemple bref. le pass je le trouve éclaté sais mort le système de la couronne et NUL vraiment , et les chargements trop long sinon sais bien cool a joué mais pas pour thryard pour moi sais plus un jeux de détente plutôt:)

morcook1
morcook1
Posté le 13 août 2020 à 16:00

gg pour la note JVC
sans être mauvais, le hub est sympa mais il manque clairement de finition, d'ailleurs on voudrait ne pas le comparer aux cadors du genre (Apex pour ma part en first) mais le genre de jeu oblige et au final HS sans être mauvais ne surprend jamais vraiment et j'ai un peu de mal avec la physique, les armes et le manque de finition du jeu (passé d'un salon à un saut instant ca me plaît pas ... exemple parmi d'autres).
neanmoins à voir sur la durée.

mistuki_adz
mistuki_adz
Posté le 11 août 2020 à 18:21
16/20 — Très bon

le jeux est sympa fun, mais qui manques d'armes, et les bâtiments ce ressemble un peut trop sinon un très bon free to play bien nerveux, et qui demande un bon Aim et tracking, seul petit bémol qui touche que moi, je trouve le pass de combat un peut plat je m'explique les skin sont bof sauf le cac je trouve que les skin d'armes manques de peps et surtout de couleurs .

wossef
wossef
Posté le 12 août 2020 à 03:56
17/20 — Excellent

Très bon Battle Royale,
bien nerveux Avec de bonne sensation,
le système de déplacement fluide et très bien réalisé,le fait de pouvoir aller de partout ,Par contre les bâtiments se ressemble beaucoup mais pas si gênant,
Je le conseil surtout avec des amie, à +.

Interact_fng
Interact_fng
Posté le 04 janv. 2021 à 13:19
5/20 — Sans intérêt

Battle royale plutôt original mais pas à la hauteur. La manière dont la zone se rétréci est nul. Le système des armes est plutôt pas mal. Trop de temps pour trouver une partie.

fire01ghost
fire01ghost
Posté le 31 déc. 2020 à 19:01
13/20 — Intéressant

Alors je commence par les points positif la map magnifique,graphiquement pas mal et ... c'est tout maintenant le négatif skin claqué, les ennemis sont des sacs à pv enfin ect ect... je pense que sa aurait été mieux à la 3e personne plutôt qu'a la première.

Agorgext
Agorgext
Posté le 28 nov. 2020 à 22:47
17/20 — Excellent

Même si le jeu souffre de nombreux ratés comme le manque de personnages, une histoire sans réelle intérêt, ni saveur ou encore, des problèmes d'équilibrages au niveau des armes et de l'aide à la visée, le jeu cherche aujourd'hui à se racheter en publiant fréquemment des mises à jour qui améliorent le jeu dans son ensemble.
Pour conclure, je trouve que Hyper Scape est un très bon jeu qui mérite d'être jouer ou rejouer si vous n'aviez pas accroché la première fois.

Gaspago
Gaspago
Posté le 01 sept. 2020 à 16:41
3/20 — Catastrophique

Je commence par où? L'optimisation absolument dégueulasse qui force à charcuter le jeu quand celui ci se lance? Ah oui la fameuse erreur des drivers pas à jour qui obligent à triturer le pc dans tous les sens tout ça pour se taper... des crash. Au bout d'un moment va falloir arrêter le fait de se reposer sur les joueurs pour bétatester des jeux à peine finis et payer des gens pour le faire. Ah oui et le fameux crossplay made in ubi ne fonctionne pas.

Default81
Default81
Posté le 27 août 2020 à 10:50
10/20 — Moyen

Bon alors j'ai du faire au moins 50 parties et je me rends compte que le jeux n'est tout simplement pas intéressant.

Les + : Gameplay nerveux et rapide.
Les hack plutôt cool a utilisé.

Les - : Les crash durant les games.
Les armes n'ont aucun recul a part (a
part une ou deux.)
En combat tout le monde cours
partout donc on sait plus sur qui ont
tire.
La vie qui se régénère au bout d'un
certain temps, hop ta plus de vie tu
utilise un hack sphère ou mur et tu
reste dans un bâtiment en attendant
que tu sois full.

Conclusion : a part pour jouer avec des potes de temps en temps, je vois pas trop l'intérêt d'y jouer en solo. Après essayer puis vous verrez.

Louege05-_-
Louege05-_-
Posté le 22 août 2020 à 01:30
20/20 — Panthéon

Super jeux, Battle Royale un peu différent des autres BR avec une version futuriste super, le jeux est paisible et beau. Vraiment 20/20.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌