14/20 — Assez bon
Un jeu bien réalisé et propre. Le gameplay est très nerveux et il faut être très précis mais bizarrement je m’ennuie énormément. C’est un peu trop le bordel pour moi y a des ennemis dans tous les coins ça court de partout et on y comprend plus rien.
Les armes sauf si elles sont au niveau maximum ne font presque pas de dégâts en dehors de la bateuse que tout le monde utilise mais c’est le début du jeu il faut bien qu’ils commencent quelque part pour s’améliorer.
Les hacks sont plutôt sympa même si la sphère est un peu trop présente dans le gameplay ce qui est un peu embêtant car très rapide et offre une grosse protection.
L’aspect du jeu est vraiment cool, un petit délire à la Tron / Ready Player One qui m’a bien fait plaisir. Il est beau et n’est pas bug. Il est rapide et offre beaucoup de verticalité mais même en jouant avec mes amis en escouade on a trouvé aucun plaisir à jouer à Hyper Scape ( on est plus sur la simulation que l’arcade pure c’est pour ça )
En bref, c’est un bon jeu mais qui doit trouver son publique qui n’est sûrement pas moi et mes amis malheureusement. C’est à vous de tester et d’avoir votre propre avis !
( on a fait que 2h de jeu donc c’est un peu léger mais vu qu’on a supprimé le jeu et qu’on ne veut plus continuer, c’est un avis à chaud ! )