Très bon jeu en VR de réflex même si il est très court et compliqué
Le truc un peu nulle avec se jeu c'est qu'on peut pas marcher on peut que bouger
BigCouye29
Posté le 26 nov. 2023 à 14:31
17/20 — Excellent
Excellente découverte que ce Superhot, qui mélange subtilement le FPS avec le jeu de puzzle pour nous donner une sensation jouissive le temps de 3h d'être John Wick au ralenti. Pas grand chose à en dire hormis que c'est un gros défouloir qui se paye le luxe en plus d'insérer quelques idées méta dans son “scénario” pour nous tenir en haleine. Le seul problème est que tous les “bugs système” qu’on rencontre dans le jeu viennent quelques peu ralentir le rythme et notre plaisir de jouer tellement on a envie d'enchaîner les niveaux. Mais bon, ça reste une proposition extrêmement originale et jouissive, foncez dessus !
PaysBasque
Posté le 10 oct. 2022 à 06:57
14/20 — Assez bon
SuperHot, un jeu assez connu, il est passé gratuit avec l'abo PSN et je m'attendais pas à grand chose et j'ai kiffé, il est court genre 3h mais l'expérience était assez dingue, en VR ça doit être la folie
jesus_freak
Posté le 09 oct. 2022 à 21:28
8/20 — Assez mauvais
Original et poussant à la curiosité dans les premières minutes, le jeu devient vite ennuyant. Je m’attendais à quelque chose de plus intéressant et prenant.
BCASTELLE77
Posté le 06 avr. 2021 à 20:08
15/20 — Bon
Très original, ultra prenant, j’ai directement adhéré au concept et je suis allé au bout d’une traite. Son seul défaut, forcément : il n’y a vraiment pas assez de niveaux