12/20 — Correct
J'aimerais beaucoup mettre plus. Le jeu est très bon en lui même. Pas aussi jouable que sur pc mais neanmoins bien adapté et tous les dlc sont là.
Concernant le contenu lui même, on a un jeu difficile mais pas impossible (et puis bon, au pire il y a le mode histoire), des règles qui offrent un potentiel tactique enorme et une histoire bien foutue avec des quêtes interessantes et des personnages plutôt attachants. Je mettrais nééanmoins un avertissement, à l'instar des fallout 1 et 2, le jeu a un temps limite pour remplir ses quêtes principales. Rien d'alarmant, en gérant bien et en faisant un bon planning il y a moyen de faires toutes les quêtes secondaires du jeu et d'augmenter son royaume au maximum; Juste garder à l'esprit que le temps et compté.
Le negatif maintenant... A sa sortie PC le jeu etait ultra buggé et mal optimisé, tant sur le gameplay que sur le systeme. Il a fallut quelques mois, voir années, pour que le jeu soit parfaitement optimisé. On a un peu le même principe ici. Si la difficulté n'est pas mal calibrée ici (encore heureux), le jeu est a nouveau très buggé et rame là ou il ne devrait pas ramer. Il recoit des mises à jours encore à ce jour, et on peut esperer qu'à terme il sera enfin jouable, et à ce moment je reverrais ma note (en soit le jeu bien optimisé mérite un bon 17) mais en l'état, 12 c'est gentil.