Je mets un 20/20 pour remonter la note totalement injustifié et immérité de ce superbe Rogue Like. Les gens qui se plagient de la réactivité des commandes n'ont rien compris aux principes des armes, un gros marteau ne va pas taper en une fraction de seconde, pareil pour un fouet ou d'autres armes.
Faut se réveiller un peu et comprendre la subtilité du gameplay d'un jeu pour y prendre du plaisir. je trouve au contraire le jeu fun car il a plein d'armes différentes et chacune à ces particularités, ces dégâts de zone ou solo etc...
Du côté évolutif je l'ai trouvé également très complet, mais j'arrive avec un jeu complet car je n'ai jamais testé l'early acces.
On a pleins de reliques, de faveurs des dieux, d'armes, d'autels à débloquer avec chacun de ces éléments des niveaux.
J'ai lu dans un avis que les ennemis sont très répétitifs. On n'a pas dû jouer au même jeu car chaque niveau est relié à l'un des 4 dieux de la mort qui est complètement différent dans les pièges, les environnements et les ennemies.
Il y a une pyramide avec 10 niveaux mais je ne sais pas encore si les 10 niveaux sont tous différents car je n'en ai testé que 4 pour l'instant qui eux étaient totalement différents.
Le gameplay est nerveux, sanglant et jouissif à souhait, le côté évolutif et upgrada est immense et les graphismes sont vraiment beaux pour un type de ce genre.
Pour ma part c'est une grande découverte et un superbe Rogue Like sur lequel on ne se lasse pas après 20h de jeu.
De bons Rogue Like de cette trompe on en redemande, je le recommande à tous les amateurs de ce genre de jeu sans hésitation.
J'aurais mis un 18/20 mais j'ai mis un 20/20 pour rattraper la note de ceux qui n'ont rien compris au gameplay mais qui se permettent de le rabaisser qui plus est en période d'Early acces.
Moi j'ai testé le jeu complet et il déchire !!!!