5/20 — Sans intérêt
Que dire du lancement de cette dernière extension ? MÉDIOCRE
Bungie n’apprends pas de ces erreurs passes lors des lancements des précédentes extensions... toujours attendre plus d’une heure pour pourvoir jouer ce n’est pas normal. Il suffit mettre plus de serveurs à disposition mais apparemment ils ne sont pas au courant. Et je parle même pas de ceux qui ont du attendre plus.
Ensuite, rentrons au cœur du sujet. Imposer à tous de commencer à 750 de lumière c’est pas possible. Pourquoi ne pas laisser le choix aux joueurs ? Ceux qui veulent recommencer depuis tout le début ou ceux qui commencent pour la première fois le jeu ? Et bien non boum 750 et tu fermes ta bouche. On a des nouveaux joueurs perdus avec toutes les icônes ect.
La nouvelle zone fin la lune c’est bien hein. On est sur de la nostalgie et les développeurs l’ont bien compris mais est ce que l’extension vaut se prix pour juste une refonte partielle de la lune ? Je ne crois pas.
Je ne parlerai même pas de pass saisonnier qui est la depuis plus d’un an mais cela le fait gerber à croire qu’il faut toujours faire comme Fortnite.