0/20 — Ne fonctionne pas
Je gardais un espoir que le DLC soit un minimum correct, malgrés qu'il soit gratuit mais non.
En gros, ça n'a rien a voir avec les campagnes d'origines de Claire et Léon, pas d’énigme, pas de "j'avance prudemment dans des environnements flippants, prêt a sursauter quand un truc me saute dessus", c'est juste du Speedrun sans intérêt ou vous devez apprendre un parcours de 5 minutes par coeur et le recommencer X fois jusqu’à ce que vous en soyez lassé.
En gros c'est un 4th survivor 2.0, pas de nouveau décors, vous courrez juste tout droit bêtement, évitant la moitiès des ennemies et shootant le reste. Le cotés flippant est complètement mis a la poubelle puisque ça ressemble plus aux mauvais Resident Evil (c'est a dire du 5 et après) qu'a ce qu'ils ont fait dans le remake.
J'imagine que comme c'est gratuit je ne peux pas tellement m'en plaindre mais le jeu de base étant vraiment très court et trop facile, même en harcore, un vrai DLC en bonne et due forme s’imposer franchement.
Honnêtement j'aurais préféré un truc payant mais correct plutôt qu'un DLC gratuit mais sans intérêt...