Premier DLC de BioShock Infinite : Carnage Céleste nous propose d’affronter divers défis et challenges à travers 4 zones de combats, où chacune dispose de 15 vagues d’ennemis que vous devez vaincre selon votre style de combat.
Au fur et à mesure de votre progression, vous gagnerez plus au moins de l’argent pour améliorer pouvoirs et armes. Chaque vague d’ennemis possède un défi dit du Ruban Bleu, qui vous demandera de tuer de telles manières spécifiques vos ennemis. Si certains de ces défis sont un jeu d’enfant, certains sont à s’arracher les cheveux.
Personnellement j’ai moyennement apprécié ce DLC très orienté action, et ne possédant aucune histoire à part entière. Cependant Carnage céleste possède une galerie intéressante où vous débloquerez des Concept Arts, des musiques, ainsi que des illustrations des personnages et véhicules de BioShock Infinite.
Carnage Céleste est un DLC loin d’être indispensable comme le sont les DLC de Tombeau Sous-Marin, à conseiller aux fan d’action ou aux fan pur et dur de BioShock Infinite.