15.8/20

Team-Elit
Posté le 06 févr. 2014 à 00:00

Une vrai bonne surprise, essayé via la démo j'avoue avoir peiné a accrocher au concept mais apres avoir persévérer l'achat de la version complete me semblait evident.
Certe ce n'est pas le jeu de l'année mais pour 10 euros on se retrouve avec un SHOOTER-TOWER DEFENSE-MOBA visuellement reussi et bien plus profond que ce que la demo ne laissait tranparaitre, avec des phase de pur hack'n slash, des phases de defense, d'attaque et de destruction, tout cela jouable en 3D sur les televiseur compatible , sur ce dernier point en revanche hormis un bon sentiment de profondeur , la 3D est basique et n'apporte ni jaillissement ni immersion .
Ce jeu de strategie est selon moi une bonne surprise, avec une duree de vie correcte 4 a 5 h , du multi online et offline .Une bonne pioche pour un genre peu représenté sur console

mazouballondor
Posté le 29 nov. 2013 à 00:00

jeu qui fait pas mal penser à "king arthur's world" sorti sur super nes, c'est à dire qu'on switch entre differentes unités avec une vue à la lemmings, par contre c'est ultra long de détruire un chateau et j'ai trouvé le jeu bien mou mou. Honnetement à prendre à 3 euros gros maximum, je tpouve que les jeux psn sont souvent 3 fois trop cher pour ce qu'ils valent (ils peuvent bien amuser mais rapport qualité/prix négatif) et celui ci confirme la règle

Team-Elit
Posté le 06 févr. 2014 à 00:00

mazouballondor
Posté le 29 nov. 2013 à 00:00

NatsukiCheloue
Posté le 04 oct. 2022 à 23:38

Véritable toile d’araignée tissée dans les arbres, faite de tyrolienne, ponts de singe, ponts suspendus, liane de tarzan, filets à traverser et bien d’autres acrobaties, avec plusieurs parcours évolutifs adaptés aux capacités de chacun.

Un briefing est fait avant chaque départ par un opérateur.
Vous ferez un test sur un parcours blanc appelé parcours initiation afin de vérifier vos capacités.

Notre équipe vous surveillera à partir du sol et vous fournira conseils, aide et assistance si nécessaire.

Une ligne de vie permanente optimise la sécurité des pratiquants.
Chaque participant évolue à son rythme et selon ses capacités.

Aurus-118-
Posté le 12 mai 2014 à 00:00

-Test de la version PC-

Amateurs de jeux à la Crash the Castle, bonjour !

Castlestorm est un véritable coup de cœur. Il m'a fallu une 30aine d'heures de jeu pour en voir le bout, et je suis allé chercher les 5 étoiles à chaque mission, chose que je ne fais habituellement pas sur d'autres jeux.

C'est simple, il n'y a qu'une chose que je lui reproche, l'absence de viseur à la manette.

Chaque mission peut s'aborder de 3 manières différentes :
- les amateurs de Crush the Castle préfèreront miser sur la catapulte : destruction massive de chateau et d'unités ennemies à l'aide d'armes diverses et variées.
- les amateurs de beat'em all utiliseront leur(s) héro(s) afin de débouter les hordes d'ennemis qui tentent d'assiéger le chateau. Je tape, je me protège et à l'occasion, une petite flèche en headshot, on n'en parle plus !
- enfin, les amateurs de stratégie et de tower defense utiliseront la gestion des unités pour contrer les assauts ennemis et récupérer leur drapeau.

Bon nombre d'unités sont disponibles, il en va de même pour les armes. Il est possible d'upgrader son château selon son envie et le construire à sa guise ou presque.

La trentaine d'heures de jeu trouvera son extension dans le mode multijoueur et dans les différents modes solo supplémentaires.

Un must-have !