cette note tient compte de l'ensemble de la saison
Graphisme:18/20
on se crorait vraiment dans une bd, certe il y a quelque texture un peu baveuse mais l'ensemble est vraiment très bon pour le prix que c'est vendu
gameplay:15/20
le meme gameplay que the walking dead, donc vous savez à quoi vous attendre, pour les autre vous prendre cela comme une bd interactive dans laquel vous deteminerez vos relations avec les différents personnages et quelque choix moraux , et bien sur des qte.Certes ce n'est pas pour le gameplay qu'on joue à ce jeu mais pour 20 € ce n'est pas un problème
durée de vie :16/20
20€ pour 9h de jeu environ, c'est une bonne durée de vie pour ce prix
bande son:17/20
des doublages et des thèmes musicaux très bon
scenario:18/20
dès le premier épisode on est absorbé par l'histoire, les différents choix qu'on fait (meme si ils n'ont pas vraiment d'influence sur la fin) nous remette constament en question, chacun des choix est difficile pour bigby comme pour nous. Le final de l'episode 5 n'est pas aussi boulversant que l'aurait pu etre celui de walking dead, mais il joue bien son role et laisse entrevoir une saison 2
les +:-graphisme
-PRIX
-durée de vie pour le prix
-choix de dialogue et moraux qui renforce l'identification au personnage
-scenario
-bande son
-une ouverture pour une suite
les -:-pas encore de sous-titre français
-des choix sans reels importances
-un final pas aussi troublant que walking dead
-quelques bugs
conclusion: telltale frappe encore fort , ils ont un vrai talent pour la narration, j'attend la saison 2 avec impatience