17/20 — Excellent
Pour ma part, je donnerai un 17 à ce jeu.
Attention, cette note ne concerne que les joueurs qui n'ont eu accès ni au 5, ni au 5+.
En effet, pour un nouvel acquéreur, ce jeu reste très sympathique : pas mal de personnages vraiment différents les uns des autres, beaucoup de mode de jeu, des tutoriels qui apprennent beaucoup de coup pour ceux qui veulent se donner la peine de les parcourir, pas mal de costumes.
Par contre, on pourra regretter qu'il ne comprenne pas tous les DLC des anciens DOA5 et 5+ justement.
L'IA est justement dosée, voir parfois très dure (qui a parlé du mode Légende?).
Beaucoup d'ajouts ne sont pas à négliger.
Par contre, pour quelqu'un qui possède DOA5, la note doit être revue à la baisse (je dirai un bon 14) : seul le mode online qui se déserte de plus en plus et l'ajout de personnages et d'arènes doit-il justifier cet achat? C'est à chacun de faire son choix.
Pour revenir sur le test de jeuxvideo.com, je crois qu'un erreur a été commise : pendant le mode histoire, les missions ne sont plus d'actualités, elles ne l'ont été que pour DOA5, depuis DOA5+ elles ont été supprimées (je parle sur support SONY, peut être que chez Microsoft ils les ont gardées).