3ème DLC de Borderlands 2, nos Chasseurs de l’Arche se retrouvent dans une région reculée de Pandore : Aegrus, pour profiter d’un week-end de chasse, accompagnés de Sir Hammerlock, afin de massacrer de nouvelles créatures en toute quiétude. Mais malheureusement, ils seront interrompus par un savant fou ; Dr. Nakayama, qui souhaite crée un clone du Beau Jack, nos Chasseurs n’auront d’autres choix que de sauver Pandore une fois de plus.
Parmi les 4 DLC de Borderlands 2, c’est celui-ci que j’ai le moins apprécié en termes de contenus et de scénario. On a certes un nouveau véhicule, l’Hydroglisseur, et également un bestiaire bien agressif et diversifié, avec y compris 1 Invincible en fin de DLC. On a quelques armes et items unique intéressant, dont le bouclier « Cavalier Coriace » qui m’a été très utile, mais malheureusement peu nombreux.
L’antagoniste de ce DLC, le Dr. Nakayama fait vraiment pale figure, un méchant peu convaincant, d'ailleurs le jeu souligne ce défaut avec humour. Par contre ce DLC permet de redécouvrir le personnage Sir Hammerlock, plutôt discret dans le jeu original, cette fois-ci Sir Hammerlock balancent des répliques surprenantes et très drôle, tout en se foutant ouvertement de la gueule du pauvre Dr. Nakayama, ce qui fait plaisir.
La quête principale est assez banale en soit, et assez courte, et c’est ce que je lui reproche, cependant la scène finale est franchement hilarante tellement elle est débile. La durée de vie est là aussi assez correcte pour un DLC, bien qu’elle soit la plus courte parmi ces 4 DLC, il faudra environ 5-8h pour en venir à bout.
La Chasse au Gros Gibier de Sir Hammerlock, reste un bon DLC dans l’ensemble, peut-être pas le meilleur ni même indispensable, mais j’ai pris plaisir à y jouer.