Excellent jeu de plateforme sous format "Die & Retry". Le jeu dispose d'une ambiance bien à lui vraiment superbe, notamment avec ses graphismes très colorés et réussis et les musiques de Huelsbeck qui sont un vrai régal pour les oreilles.
Le jeu est selon moi un peu un melting pot de pas mal d'autres jeux de plateforme et j'avoue qu'il m'est très souvent arrivé de penser à Donkey Kong Country, Sonic, Mario, Yoshi's Island, etc, lors de mes sessions de jeu. Et c'est une très bonne chose, car j'avoue que depuis un moment j'attendais de trouver un jeu de ce type capable de rivaliser avec les stars de l'époque (et notamment DKCountry 2, l’indétrônable roi de son genre). C'est chose faite: gameplay intelligent, level design de qualité, difficulté au rendez vous, contenu conséquent, ambiance excellente, etc.
Les seuls reproches que je lui ferait c'est un manque de variété dans les décors et les musiques à force, et quelques passages un peu abusés sur la difficulté (surtout le dernier boss, quelle plaie!). J'attends de voir si le DLC prévu permet justement de renouveler un peu le tout.
En tous cas amateurs de plateformes foncez, c'est une excellente pioche.