Kutaro, voila le nom d'un héros qui resteras dans les mémoire !
Le meilleur jeu de platforme 2d que j'ai joué de toute ma vie !!!
Puppeteer est parfait a tout les point et a le mérite d’être très original !
Parlons des graphisme pour commencer, extrêmement magnifique et avec des effet de lumière maitrisé a 100% (surtout dan l'acte 5)
Les musiques sont toute magique et contient même quelque chanson a la disney.
Sans parler du doublage qui est excellent !
La durée de vie est d'environ 13 heures pouvant aller jusque a plus de 25 heures pour terminer le jeu a 100%
Le gameplay est parfait et ajoute de nouvelle possibilité tout au long du jeu.
La suite parle du scenario et contient quelque spoil !!!
Kutaro, un jeune garçon Terrien, c'est fait prendre son âme par un Tyran Lunien du nom de Roi Ours De La Lune, et c'est fait enfermé dans le corps d'un Pantin de bois.
Le Roi Ours De La Lune, etant sans pitié, il mangea la tete de Kutaro et envoya son corps dans un cachot.
Grace a l'aide du Chat Ying Yang, Kutaro réussi a recuper des tête de rechange et rejoigna la sorcière Ezma Pots en traversant les cuisine du chateau.
Ezma Pots, demanda a Kutaro la meme chose qu'a tout les autre pauvre petit Pantin avant lui de recuper pour elle la grande paire de Ciseaux Magique du nom de... CALIBRUS !!!
Kutaro parti avec l'aide de Ying Yang dans la tour des Tribulation ou le portrait de 12 personne étrange était accroché au mur.
Arrivé au sommet, Kutaro et Ying Yang arriva a l'entrée principal de la salle du trône et vis le Tyran et accompagné d'un tigre, ces dernier maltraitait la pauvre fille du Soleil lui même, ensuite ils sortent tout deux de la salle du trone ce qui donna l'opportunité a Kutaro de récupérer Calibrus !
De retour a la cuisine de Ezma Pots, Kutaro apprend que sa mission n'est pas fini car lorsque le roi ours de la lune a vaincue la Princesse Lunaire et ces soldat, il recupera la grande Pierre de Lune qu'il a diviser en 12 parties et a donner a ces douze généraux.
Mais Kutaro croisera aussi beaucoup d'autre créature démoniaque, les Escuyer !!!
Kutaro devra maintenant recpuper tout les fragment de pierre de lune avec l'aide de Calibrus !
En route il sauvera la fille du Soleil, Pikarina qui l'aidera dans sa grande aventure !!!
Toute cette aventure ce passera en 7 actes contenant chacun 3 rideau.