Ayant adoré le 1er, je pensais que le 2e ne pouvait être que mieux mais j'ai été quelque peu déçu notamment par une histoire très prévisible et surtout beaucoup moins drôle.
Certes, quelques nouveautés sont appréciable comme l'armure, la customisation de notre vaiseau ou encore les armes pouvant évoluer (je me bidone chaque fois que j'utilise le moutonator
Mais, je peux pas m'empêhcer d'être désapointé (ouias carrément
) par l'absence de prise de risque et de réel nouveauté. Par exemple, pour certaines armes se sont les mêmes que le 1 mais avec un look et un nom différents
D'ailleurs, bon sens qu'est-ce qui ont fait au TELT c'était une super arme dans le 1 (certes version du compensateur 3000) et là... non je peux pas vous le décrire c'est trop horrible
Bon j'exagère un peu, mais le jeu est bourré de petit truc chiant comme la récolte de cristaux dans les désert (beaucoup trop long) ou encore la récupération des boulon platinium lors des courses de vaiseau (faut pas louper un seul anneau),...
Et le pire dans tous ça, c'est que c'est loin d'être un si mauvais jeu, par exemple le déplacement latéral en combat est plus que appréciable et le multiplicateur en mode défi facilite la collecte des boulon, chose pénible dans le 1.
En gros, on peut dire que oui c'est plutôt un bon jeu (surtout pour ce qui est de la jouabilité) donc oui je le conseille mais si vous avez joué au 1 vous serez quand même un peut déçu.