Nous somme en 2023 et vous savez quoi ! c'est un des meilleur jeux Ps2 auquelle j'ai jouer !
Me refaisant les jeux ps2, ont m'a parler de god hand, voyant la note de 14/20 je me dit, bof, mais bon ok j'éssaie! Mais quelle ne fut pas ma surprise de trouve un super Jeux dans la trampe des Bonne exclu ps2 comme les god of war
Alors, je peux comprendre qu'en 2007, en fin de vie de la ps2 ( ps3 déja sortie depuis 1 ans ) Ont a vue bien mieux graphiquement parlant! Mais niveau gameplay C'est le TOP! D'une difficulté sans nom Mais avec un peu d'entrainement ont apprend les rouages du jeux, et ont fait de superbe combo Jouissif! Quand ont connait des jeux comme elden ring, ont se dit qu'ont peut etre un minimum patient, Mais attention, la difficulté n'a rien avoir avec un elden ring, c'est quand meme bien plus facile
C'est au niveau d'un devil may cry au niveau max pour le normal de god hand ont va dire !
Bref Super Jeux, Graphise pas ouf, mais c'est pas ce qu'ont regarde quand ont se met a des jeux rétro