18.1/20

R3DBULL_07
Posté le 05 févr. 2012 à 00:00

Ce jeu est vraiment sympa. Je viens de le terminer et c'est très agréable d'y jouer. J'avais déja ce jeu sur PS2 et j'ai décidé de l'acheté sur PS3 pour me rappeller les bons souvenirs passés sur ce jeu. L'histoire en-meme est bien construite avec des voyages dans plusieurs pays ( Italie, Australie, Chine... ). Les missions à accomplir sont elles aussi très amusantes avec un objectif varié. La durée de vie est asser courte car il n'y a pas de mode multi joueur, seulement un mode pour jouer à deux, mais si on compare la durée de l'histoire de Sly avec d'autres jeux plus connus, celle-ci les dépasse largement. Les graphismes sont ceux d'une dessin animé, ce qui ne dérange absolument pas.
En clair, ce jeu est très bien. Il permet de passer du bon temps en s'amusant sur sa PS3 !

MtzSekiro
Posté le 09 oct. 2021 à 20:07

Cet épisode 3 conclut excellemment la trilogie.
Sly Cooper et ses amis sont toujours aussi marrants et les séquences de plate-forme 3D sont toujours aussi agréables.
De toute manière, les 3 premiers Sly sont juste des jeux cultes de la PS2.

1  2
Page suivanteFin
R3DBULL_07
Posté le 05 févr. 2012 à 00:00

MtzSekiro
Posté le 09 oct. 2021 à 20:07

Cet épisode 3 conclut excellemment la trilogie.
De toute manière, les 3 premiers Sly sont juste des jeux cultes de la PS2.

BigCouye29
Posté le 20 juin 2021 à 16:18

Le meilleur jeu de la série Sly selon moi. Il a une durée de vie largement meilleur (comptez environ 20h pour le platine), une meilleure rejouabilité grâce à l'ajout des défis, l'ajout de nombreux personnages jouables et nouvelles capacités qui donnent un réel sentiment de progression au cours de l'aventure. Tout ceci est couplé au reste des qualités que possédaient déjà les 2 premiers Sly : une direction artistique au poil, des musiques exceptionnels et un super doublage qui nous fait taper de réels fous rires. Les missions sont encore plus variés que dans les précédents jeux et le gameplay est beaucoup plus maîtrisé. Bref, ce troisième opus signe vraiment l'accomplissement pour la série Sly et j'espère qu'on reverra un nouveau jeu Sly de cette qualité là après Sly 4.

dndkxkxnx

Jouabilité: 16/20
Durée de vie: 18/20
Bande son: 20/20
Scénario: 14/20

Ce jeu est magnifique,je rêvais de jouer à ce genre de jeu et j'ai pu l'acheter pour pas cher,franchement je ne regrette pas d'avoir joué à ce jeu.

razdelyon3
Posté le 12 avr. 2013 à 00:00

Je me rappelle encore de ce jeu que j'avais sur ps2 , des heures et des heures à y jouer , pour débloquer les accessoires , ce jeu à un style graphique bien à lui et ça fait tout son charme ! Il faut bien sûr jouer aux deux autres " épisodes " de la série pour comprendre mieux l'histoire .

Sangoku9377
Posté le 11 avr. 2013 à 00:00

Bon je lui met une bonne note car dans l'ensemble il s'en sort bien, bon graphiquement, bonne duree de vie, rythmé, drole parfois bref agréable. Mais j'adhere toujours pas au fait d'incarner beaucoup trop souvent les autres personnages, Sly passe au second plan je trouve. Quand a la maniablité elle peut encore etre perfectible car lourde parfois (bateau, voiture etc), et j'ai moin apprécier la seconde partie du jeu, car au bout d'un moment faire 36 plans pour trouver un truc ou affronter le boss sa soule, surout que c'est comme sa depuis le 2 donc un peu de neuf serait bienvenue. Le 1er reste le meilleur pour l'instant

Rubikube_sora
Posté le 28 févr. 2013 à 00:00

Moi franchement je trouve que ce jeu est cool . Il es beaucoup mieux réussi que le premier. Les niveaux sont beaucoup mieux et on peut se promener dedans. Les missions sont assez bien faite mais les musiques sont nuls. Avoir un trophée platine avec ce jeu est très facile.

Pseudo supprimé
Posté le 24 janv. 2013 à 00:00

Ce troisième opus de la série Sly cooper est tout simplement géniale, toujours les missions d'infiltration un peu facile et ces graphisme qui font un peu cartoon sont super ! Et tout ça pour 10 euros ce qui n'est rien pour ce jeu

--GeMiNi--
Posté le 08 janv. 2013 à 00:00

Le troisième épisode aura eu le mérite de ne pas déroger à la règle, et donc d'être un excellent titre de plus pour cette licence. Tout ce qui fonctionnait dans les anciens opus a été repris, le gameplay a de nouveau été affiné, et l'humour et l'ambiance sont toujours bien présents. Bref, tout fonctionne de nouveau à merveille, et The Sly trilogy restera comme une des meilleures trilogie de la PS2.

Uzumalan
Posté le 16 déc. 2012 à 00:00

C'est Sly 2, en plus maîtrisé, plus varié, plus intéressant, avec du multijoueur offline, des défis.
Un jeu complet, et bien mieux maîtrisé, avec un délire pirate à la fin vraiment cool. Un excellent jeu, le meilleur Sly tout simplement.

koudjigot
Posté le 04 déc. 2012 à 00:00

Ce jeu, c'est toute mon enfance (avec Pokémon, bien sûr). Je l'avais déjà torché au moins trois fois sur PS2 avant de la racheter sur PS3 et le plaisir est toujours intact. A sa sortie, le jeu était très bon graphiquement, possédant une patte graphique cartoonesque très originale. Avec le lissage HD, il est un poil meilleur, mais là n'est pas l'important. L'un des points forts du jeu est sans doute une jouabilité à la limite de la perfection. Sly 3 permet au joueur de se balader dans des mondes ouverts tels que Venise en période de Carnaval, la Hollande pluvieuse ou encore un village chinois enneigé. Entre deux missions, notre héros ( Sly le raton-voleur agile, Bentley la tortue handicapée mais les poches pleines de gadgets ou Murray le hippo grassouillet et bagarreur ) peut s'aventurer dans la zone bourrée de gardes pour leur faire les poches ou les assommer, ou bien simplement faire un petit tour en veillant à ne pas se faire repérer. C'est ce côté "libre" que j'ai le plus apprécié dans cette série et le seul titre qui m'a fait redécouvrir cette sensation est Batman: Arkham City. Côté durée de vie, c'est très variable: le jeu peut paraître court si on exécute les missions à toute vitesse sans prendre le temps de visiter un peu les zones, mais celles-ci ont suffisamment de charme pour y passer du temps. On peut aussi noter la diversité des missions: le titre propose des batailles aériennes, des missions d'infiltration, de la baston pure ( bien sûr dans l'esprit cartoon, le jeu est conseillé aux 7+ ;) ), ou encore des courses en bateau jouissives.
Pour finir, je dois avouer que j'attends impatiemment le 4ème épisode de la série et retrouver ce bon vieux Sly, ses acolytes, son humour et sa serpe d'or... Mon dieu que la fin du 3 est rageante !!! (ce qui y ont joué voient de quoi je parle)

Pseudo supprimé
Posté le 30 oct. 2012 à 00:00

C'est totalement excellant ! rien a dire ... c'est parfait !
C'est bien car aucun jeu de voleur ou on peut ce balader dans des villes existe ( en moins de 7 ans )
Rien a dire surtout sur PS3 la 3D rend assez bien !

BlueDiamonds
Posté le 23 juil. 2013 à 00:00

Alalalalalalalallalalal ce sly 3 nous fais tous rever mais quel jeu de ouuuuuf lol
Des jolis graphismes et du bon gameplay
J'aime ce petit jeu je vous conseille de l'acheter :)
Bye les amis j'espere que vous aimerais mon avis general.

AlphaZeleph
Posté le 10 juil. 2024 à 03:15

Sky Cooper un jeu incroyable magnifique un style un personnage unique une ambiance singulière qui m’as fait vibrer toute mon enfance pendant les 4 jeu tellement dommage que ce héros ne sois pas introduit au jeune de la nouvelle génération on espère une suite le gameplay était ouf les perso ouf l’histoire prenante L’un des rares jeu que je trouve parfait surtout pour l’époque le style unique j’adore c’était des émotions incroyable

1  2
Page suivanteFin