12/20 — Correct
Hop, 12/20, moyen, très moyen, Insomniac as déjà fait bien mieux! Déjà graphiquement, c'est moyen, normal, aucun style, fade, insipide, ensuite niveau scénar... il tiens sur un ticket de métro et pratiquement rien n'est expliqué, jouabilité pas mal, mais classique, durée de vie assez longue (genre 8-9h), mais c'est lourd, le jeu est tellement bourrin et plus on approche de la fin, pire c'est, que ça m'as dégouté! Sans parler que le jeu semble changer de difficulté tout seul si on meurt trop à un endroit, aucun choix n'est proposé, ni rien ne te préviens, c'est quand tu t'attend à avoir le trophée "finir le jeu en Normal" que rien ne viens, car Monsieur à décider de te faire le Boss final en Facile! Crétin va! Bref, à éviter, ou alors à petit prix... jvais pas mentir, le jeu est pas mauvais, mais il n'as rien qui forge son identité, en gros, c'est un TPS banal (même Inversion est mieux, car lui il as une identité) et ultra bourrin, non franchement déçu, même les armes Xeno, au petit nombre de 4, censé forger son identité ne servent à rien, n'ont aucun feeling, j'ai fini le jeu rien qu'avec le fusil d'assaut de base et j'ai utilisé ces armes Xeno quand j'avais soit plus de munitions, soit un ennemi qui en requiert l'utilisation... vraiment, ils se sont bien raté les développeurs sur le coup.