Maintenant que j'ai le jeu depuis plusieurs mois, je peux donner mon avis. Je précise qu'avant de l'acheter, j'étais pas vraiment connaisseur du MMA, et je n'ai eu aucun UFC avant.
Je vais commencer par les points négatifs :
Sur PS3, les menus dans le jeu sont ULTRA lent, c'est vraiment frustrant. Les temps de chargement sont longs, et y'en a tout le temps.
La prise en main est assez délicate pour un novice, y'a beaucoup de boutons à utiliser et au début on a un peu de mal
L'éditeur de CAF aurait mérité d'être un peu plus complet.
Les serveurs ont été lâchement abandonné par THQ/Sony, donc pas de jeu en ligne
Les points positifs:
Un jeu ultra réaliste. Les coups sont plus vrais que nature, les visages se tuméfient au fur et à mesure, les KOs sont impressionnants.
Certes, le jeu est délicat à maitriser au début, mais c'est parce qu'il est très technique et complet. Les différentes situations de combats sont très bien retranscrites.
Beaucoup de style de combat sont représentés. Ce qui rend le jeu encore plus riche et rallonge sa durée de vie.
Le mode carrière est plutôt immersif et addictif, mais il est un peu trop court (que 48 combats)
Graphiquement, c'est très beau et la bande son suit.
Pour résumer, un jeu vraiment excellent, qui m'a fait m'intéresser de plus près au MMA et à l'aimer.