Très sympa à se procurer pas cher, moins bon que spiderman dimensions qui était une grosse référence dans le genre, celui ci s en tire tout de même très bien, il m'a fait vivre un bon moment grâce notamment à un scenario très prenant, j'ai enchainé sans trop pouvoir m’arrêter, la durée de vie est correcte j'y ai passé plus d'une dizaine d'heures en prenant mon temps pour glaner quelques objets et trophées. On regrettera le fait de jouer avec seulement 2 spidermen (amazing soit le spiderman classique de la continuité marvel et 2099) contre 4 dans spiderman dimensions, mais au moins on y gagne une histoire moins découpée et plus haletante à suivre car d'un bloc.
Au niveau des super vilains on en compte très peu, 4, surtout quand dimensions en proposai plus d'une douzaine. Par contre vous auraient le droit à quelques surprises dans le casting.
Les graphismes sont pas mal du tout, on va dire qu'ils sont équivalents à ceux de la partie 2099 du précédent, qui lui alternai entre quatre palettes graphiques différentes,une pour chaque version de spiderman.
Le gameplay est moins efficace et moins bien réglé que dans spiderman dimensions et il arrive qu'on peste contre certaines réactions du personnage, les combats sont donc moins agréables et de plus moins variés que dans le précédent.
En conclusion si vous avez déjà fait les deux batman arkham ainsi que spiderman dimensions, et que vous êtes à la recherche d'un autre jeu de super héros pouvant vous faire passer un bon moment à petit prix, vous pouvez vous tourner vers celui-ci.
A noter que je n'ai pas encore essayé le dernier jeu sorti sur spiderman : "the amazing spiderman"