1/20 — Injouable
Je me suis galéré tout le 1er DLC rien que pour jouer au 2ème... J'aurais dû lire les avis avant, je me serais évité cette torture inutile... Le 1er était déjà archi nul... Mais, que dire sur 2ème ? Le 1er était déjà pratiquement injouable (50 essais pour passer un mur, mourir, recommencer, mourir, recommencer, etc. quel plaisir ??)... Le 2ème est pire : ça ne passe carrément pas du tout !! Alors, si, j'imagine qu'on finit par y arriver, si on a le courage de refaire 12.000 tentatives pour chaque pauvre passage de mur à sauter... C'est ridicule !! Les développeurs devraient juste prendre ça comme leçon et tout refaire (bon, 12 ans après, c''est trop tard
Bref, je ne mets pas zéro, car le jeu se lance et fonctionne, et j'ai vu les premières cinématiques. Ensuite, un combat, et c'est fini, on attaque les passages de plateformes, et là c'est parti pour "tenter-mourir-relancer" (et tourner ça en boucle jusqu'à finir par abandonner)... Ben non, ça va, j'ai donné pour le 1, je ne vais pas m'infliger ça une autre fois, merci bien. Donc 1/20 et c'est sympa de ma part. Nullisime, rarement vu ça. Jamais même, je pense... Incroyable qu'ils aient osé vendre ça (content de l'avoir eu gratis avec le jeu) !