6/20 — Très mauvais
Ah ah ... la bonne blague, premiere note que je voudrais mettre en dessous de 5, sur plus de 120 jeux et dlc c'est dire, le seul interet et qui l'augmente de deux miserables points reside dans l'affrontement contre cette horrible boss, qui est tres difficile a vaincre, a une echelle bien au dessus des autres boss qu'on a du affronter, un boss ou l'on est obliger de se rappeler des paternes si l'on ne veut pas deceder rapidement, un boss ou l'on doit avoir acheter les coups speciaux fautes de quoi il devient presque impossible a battre, en plus il est loin d'avoir une gueule, loin d'etre charismatique, il ressemble beaucoup au guerrier d'argent, si ce n'est pour ce combat sans fin, l'interet est de comprendre pourquoi Gabriel devient LE vampire, dans reverie on sais comment il en devient un, dans resurection on apprend d'ou il tire cette enorme puissance .
Bref' si vous voulez un challenge qui malgre tout ne durera plus d'une heure, prenez le, sinon regarder les walkthrough sur le net pour comprendre le pourquoi du comment !!!
Derniere chose, en premier lieu on a le droit a un affrontement contre 20 faucheurs et 3 epeistes precisement, ensuite il s'ensuit une escalade vers le sommet tandis que la lave grimpe, tout en se cachant de "The Forgotten One", ensuite premiere affrontement contre l'oublie, s'ensuit une phase de plateforme ou l'on doit se deplacer de rocher en rocher en n'essayant de pas se casser la margoulette dans la lave, puis un affrontement non obligatoire contre des squellettes,enfin un dernier affrontement contre l'ancien dieu avant de l'humilier et l'aneantir, voila vous connaissez TOUT le contenu du dlc, juste un petit truc pendant tout ce temps aucune fontaine de magie ou de soin, vous devez tout faire d'une traite (dans se sens je veux dire), cependant le boss a une sauvegarde auto tout les quarts de vie, mais contrairement a ce qu'on pense c'est loin d'etre facile, les degats devant etre focalise a chauqe fois uniquement sur un membre, premier : jambe,puis torse, epaule et tête . c'est tout, je vous est tout decris !!!!
Ah si un petit plus pour le fait qu'on debloque les caricatures de l'equipe de dev. sinon rien de transcendant