• RetourActu
  • Wii U

9.5/20

Teban5b
Posté le 29 sept. 2013 à 00:00

Ah dommage ! l'episode 3 était vraiment intéressant mais cet episode 4 est décevant a coté ! L'histoire, qui sans être désagréable, ne décolle pas vraiment et a cause de ça on s'ennuie un peu. Heureusement que le début et la fin sont la pour sauver ( oui oui en gros pratiquement tout le milieu est un peu chiant ) sinon ça aurait pu être une catastrophe... Bon il faut pas croire que c'est mauvais, non, c'est juste ennuyant.

truoay25
Posté le 12 janv. 2012 à 00:00

J'avais lu, j'ai vu et je suis déçu. Dans ce 4ème épisode, on s'englue dans ce qui se faisait de pire au cours des 3 premiers volets sans point positif à introniser. L'intrigue, qui promettait un tant soit peu au terme du n°3, se révèle fade et mal inspirée. En fait, depuis le 3ème épisode je suis chagriné par le fait que l'on arrive dans un espace temps où la Delorean n'a jamais été inventé par Doc (puisqu'il est devenu la marionnette de sa femme). Ainsi, en tant que puriste, je suis forcé de constater que, si ce continuum existe, il n'est pas relier à celui de Marty au départ de l'aventure. Il n'est qu'un monde parallèle. Et, dans le même logique, la fin de cet épisode qui voit le renoncement forcé du jeune Emmett a créer son lecteur de méninges devrait avoir pour conséquence que le citizen Brown disparaisse. Mais, manifestement, Telltales s'est perdu en route et déçoit les fans de la trilogie. Dommage.