Pas mal comme jeu, mais les joutes sont trop longues et trop difficiles par endroits. Ces longueurs et difficultés seraient moins gênantes si le gameplay se renouvelait un peu et si le level design était plus inspiré. C'est très répétitif, sans compter que le scénario et la mise en scène sont des plus plats. En outre, la jouabilité manque cruellement de souplesse et de fluidité, ce qui n'arrange pas vraiment les choses lorsqu'on est assailli de toutes parts et qu'il faut vider 3 chargeurs pour neutraliser un seul ennemi, tout en évitant le tir nourri de ses camarades (ce qui s'avère bien compliqué parfois quand les lances-roquettes et autres robots équipés de missiles vous pilonnent non-stop).
Au final, j'ai lâché le pad à quelques niveaux de la fin car il n'y avait plus rien qui me motivait pour aller jusqu'au bout.
Si vous voulez des jeux dans lesquels on peut manipuler les esprits des PNJ et faire tout un tas d'autres choses excitantes sans se lasser une minute, jetez-vous sur les deux excellentissimes titres cités par le testeur, à savoir Psi-Ops et Second Sight (sortis sur consoles de la génération précédente).