DLC concernant le multijoueur de BioShock 2, vous permettant de passer du level 40 à 50. Le DLC débloque aussi de nouvelles amélioration pour chaque arme, de nouveaux personnages et des masques.
DLC qui plaira à ceux qui ont apprécié le multijoueur et leur permettra de développer davantage leur expériences. Personnellement j'ai moyennement apprécié le multi et reste plutôt mitigé, il y a du bon et du moins bon. Les parties restent un gros défouloir à plusieurs où c'est le chaos; amusant par moment mais qui peut vite devenir lassant. On a des plasmides inédites, tels que Houdini qui vous rend invisible, et l'Aero Dash qui provoque une charge à grande vitesse. J'ai trouvé assez sympa que le multi retranscrive la période de guerre civile de Rapture en 1959, avec un joli clin d’œil dans l'épilogue. Une chose que j'ai pas aimé, c'est que les joueurs à bas niveau sont nettement désavantagés face aux joueurs à haut niveau qui ont accès à des améliorations plus puissante, une des situations qu'on rencontre souvent est la combinaison: arc électrique + arbalète où vous vous faites one shot.
Bref, je conseille ce DLC si vous avez apprécier le multi, sinon à éviter.