Tout simplement le meilleur jeu basé sur une licence de manga pour moi (devant Budokai 3).
Ce naruto est presque parfait, tout simplement. Les graphismes sont plus proches de l'animé que jamais auparavant, le solo est long, ultra fidèle à l'animé.
Les animations des personnages sont juste bluffantes, et les combats sont énormes niveau intensité. Du jamais vu pour une licence de manga. Même la bande sonore, qui n'est pas celle de l'animé au passage, a été ultra travaillée afin de rendre au plus fidèle l'ambiance de la saga.
Le contenu du jeu est assez énorme d'ailleurs. C'est bien la première fois qu'un Naruto qui sort en France, ait le contenu (niveau persos et histoires) des épisodes (japonais) qui viennent tout juste de sortir. Bien sur il y a un décalage avec la manga papier au Japon, mais il reste assez minime (et normal, vu qu'il faut compter le temps de dev du jeu) par rapport à ce que l'on avait avant.
Je lui met 19/20, tout simplement parce que c'est le meilleur Naruto jamais sorti, mais aussi parce que c'est la meilleur adaptation de manga en jeu vidéo.