CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus JVTECH
    • Bons plans
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Overwatch 2
    • FUT 23
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
15.3/20
16 à 20
2368
11 à 15
1167
6 à 10
374
0 à 5
131
Donnez
votre avis
4040 notes

Les avis les plus utiles

18/20
JosselinMarut
Alerte
Niveau 1
Posté le 04 janv. 2014 à 00:00

Mon call of préférer et pour cause j'y jouais tellement que mon père a fini par le péter. La loose !! Non sérieux le multi est parfait adapté à tout les niveau. Les map sont toutes génial. Le zombie excellent .

Lire la suite...
18/20
devourment93
Alerte
Niveau 10
Posté le 25 juil. 2012 à 00:00

Le jeu est bien en son ensemble, le zombie est classe, quoique un peu répétitif malheureusement.. Sinon, le multiplayer est bien, mais j'aime pas trop les atouts gillet par-balle et Impact lourd, plus les arme de lance patate et les equipement comme caméra ou brouilleur, mais bon, omnis sa, le jeu est bien en son ensemble, GG !

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (4040)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  110  120  130  140  150  160  170  180  190  200 
Page suivanteFin
17/20
hugoliners
Alerte
Niveau 10
Posté le 09 oct. 2011 à 00:00

Encore un Call of duty qui donne envi, plusieurs personnes auront été déçus par se jeu... Je ne fais pas parti de ce groupe, pour moi, se jeu est une réussite! Les décors seront peut être moins bien que ce de MW2, mais oser me dire que la campagne et le zombie n'égal pas a MW2 !

Lire la suite...
14/20
manolojess
Alerte
Niveau 3
Posté le 09 oct. 2011 à 00:00

Black ops est un très bon jeux avec son mode Zombie exceptionnel, un mode multijoueur sympas avec des sniper ratée un patch pour les Flash/Quick scope. Une réussite du jeu mais pas mieu que Modern Warfare 2.

Lire la suite...
14/20
Jordan-du-6000
Alerte
Niveau 4
Posté le 09 oct. 2011 à 00:00

Black ops est un bon jeu mais reste un jeu fait un peu a la va vite on dirais avec des graphisme moyen pour la ps3,je me suis ennuyer sur la campagne.Mais heureusement le multi est la et c'est le point fort de ce COD.Je me suis amusé longtemps dessus et la durée de vie est enorme grace a ca.Mais cela reste un jeu moyen et le 14 est juste car je me suis amusé sur le multi.

Lire la suite...
20/20
JeuxTaime
Alerte
Niveau 8
Posté le 08 oct. 2011 à 00:00

Ce jeux est parfait!
J'ai passé des heure sur le zombie, et des jours sur le multi, le défaut majeur est le prix du jeux et des pack... mais a part ca c'est le meilleur FPS de tout les temps!
Malheureusement, il n'y a pas de version PS2 de ce magnifique fps... dommage :(

Lire la suite...
14/20
Nathzim
Alerte
Niveau 10
Posté le 08 oct. 2011 à 00:00

Le point fort de cet opus de la série Call of Duty est sans doute le mode Zombies. La Campagne est assez bonne et surtout palpitante. Le mode Multijoueur est bon (à condition d'avoir une bonne connexion).

Lire la suite...
17/20
[epic-fail]
Alerte
Niveau 8
Posté le 08 oct. 2011 à 00:00

Bon jeu, avec une campagne sympa (mais pas extraordinaire), le multi est come chaque COD, mais des nouveaux modes de jeux. Et le mode zombie est excellent !

Certes, il peut paraitre répétitif mais le multi et le zombie avec des amis restent excellent.

Lire la suite...
10/20
sosa56700
Alerte
Niveau 10
Posté le 08 oct. 2011 à 00:00

Jeu assez moyen par rapport au 4. Malgré celà,je trouve plutôt sympa le mode zombie en coop . Sinon j'aurais encore plus baissé la note . Le multi est assez moyen . Par contre, sur console ils ont eu la bonne idée de proposé plusieurs système de parties . Sinon, le fait de devoir payé tous ces accessoires ainsi que ces armes est assez embêtant ...
Globalement j'ai un avis plutôt négatif.Mais pour les fan de la licence sa devrait convenir . Personnellement je préfère toujours les BF .

Lire la suite...
13/20
Urzak_
Alerte
Niveau 9
Posté le 07 oct. 2011 à 00:00

Nous sommes les américains et nous devont sauver le monde des gos méchants communiste russes ! Combien de foi bous avons us le droit a ce scénario ? en parlant de scénario on la boucle en 4 ou 4 heures mais WTF ? il y a 5 ans on avait le droit a un bon et long scénar mais je doit reconaite qu'il est bien scénariser.

Le multi , parmi les nouveauté , des camouflages , le systéme de carte d'agent , et c'est tout il me semble non ? c'est une sorte de call of duty modern warfar 2.5

La chose vraiment bien dans ce jeu est le mode zombi qui peut nous faire passer des heures et des heures avec nos amis a défoncer du zombi.

La bande son est pas mal sans plus mais pour les graphisme aucune amélioration na était faites ou alors sa n'est pas flagrante.

Lire la suite...
18/20
Keihound
Alerte
Niveau 8
Posté le 07 oct. 2011 à 00:00

C'est pour moi le meilleur Call of duty , de part un scénario vraiment bon et assez intelligent , mais avec une durée de vie toujours peu élever.
Il reste le multijoueur et l'excellent mode Zombie qui refait sont apparition.
Un bon jeu en soit.

Lire la suite...
17/20
Toloza31
Alerte
Niveau 3
Posté le 07 oct. 2011 à 00:00

un très bon jeu avec un excellent mode campagne une belle histoire de belles cartes en multijoueurs, moi personnellement je trouve que la meilleur carte est nuketown. Et un incroyable mode zombie mais très difficile et moin simpa que dans COD5. Jeux d'arme simpa :) D'édicasse a carbalibédo ! ;)

Lire la suite...
14/20
gymclassheroes2
Alerte
Niveau 4
Posté le 06 oct. 2011 à 00:00

La campagne est plutôt bonne, mais je n'ai pas retrouver le même plaisir qu'avec Modern Warfare 2 , il reste neanmoins un très bon opus mais moins de surprise qu'au paravant. Et je n'ai jamais trop adherer aux zombies nazis

Lire la suite...
9/20
xEspagne_
Alerte
Niveau 8
Posté le 05 oct. 2011 à 00:00

L'opus le plus décevant de la série. Je ne peux rien dire de plus.
Le solo se finit en 6 heures, le multijoueur est bugué de partout et est injouable.

La communauté est ridicule et rend le jeu encore moins jouable.

Je n'y touche même plus et ce jeu prend la poussiere dans mon placard.

Je mes la note de 9 :ok: !

Lire la suite...
11/20
Mr-jean-patate
Alerte
Niveau 5
Posté le 05 oct. 2011 à 00:00

Sachez avant tout que je ne suis pas un grand fan de FPS mais que j'en aime quand meme certain ajouter 2-3 point si vous etes un gros fan.Bref Ce jeu est juste risible AUCUNE amelioration à part un mode zombies tres simpatique tres sympathique qui hélas na que 2 carte (sans compter dead ops arcade)Et la voila le gros point noir de ce jeu:La radinnerie la plus total de activision il nous donne des pack de carte a 15 E.La campagne solo nous emene dans le année 70 au vietnam(en grande partit)ET la certaine incoérances:le PSG1 ou d'autre arme qui n'existai pas à l'époque.Le scenario est correcte mais trop prévisible est qui na pas sa place dans un COD.Le multit reçoi 1 nouveau mode qui lui meme comporte 3 mode.Pour finir petit passage pour dire que la VF est nul à chier.

Lire la suite...
6/20
pierrou16
Alerte
Niveau 2
Posté le 02 oct. 2011 à 00:00

Les 6 point son sur le mode zombie qui est super bien mais le mode multi graphisme nul (tout le monde le dit xD).Bourré de cheater.Une part un mec a fait 350 a 0 abuser quoil savent pas faire une valve anti-cheat ou un truc comme sa.BF3 est beaucoup mieux.Si il veulent rattraper leur point,il doivent gérer pour MW3.

Lire la suite...
18/20
foullbenn
Alerte
Niveau 8
Posté le 02 oct. 2011 à 00:00

Ayant totalement adéré à ce nouveau mode zombie, ainsi que le mode multijoueur je met 18. Ce n'est absolument pas pour la capagne solo que je trouve vraiment dénudé d'histoire concrete et de graphismes avec de bonnes cinématiques façon holywood. On frole presque l'endoctrinement ...

Enfin c'est quand meme un jeu que je conseilerai seul bémol : l'enrichissement du mode zombie (obligatoire si vous l'aimez) vous coutera 15€ par map ... Dur Dur quand meme.

Lire la suite...
DébutPage précedente
90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  110  120  130  140  150  160  170  180  190  200 
Page suivanteFin
Meilleures offres
PS3 32.02€ PS3 39.00€
Marchand
Supports
Prix