CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus JVTECH
    • Bons plans
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Overwatch 2
    • FUT 23
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
15.3/20
16 à 20
2368
11 à 15
1167
6 à 10
374
0 à 5
131
Donnez
votre avis
4040 notes

Les avis les plus utiles

18/20
JosselinMarut
Alerte
Niveau 1
Posté le 04 janv. 2014 à 00:00

Mon call of préférer et pour cause j'y jouais tellement que mon père a fini par le péter. La loose !! Non sérieux le multi est parfait adapté à tout les niveau. Les map sont toutes génial. Le zombie excellent .

Lire la suite...
18/20
devourment93
Alerte
Niveau 10
Posté le 25 juil. 2012 à 00:00

Le jeu est bien en son ensemble, le zombie est classe, quoique un peu répétitif malheureusement.. Sinon, le multiplayer est bien, mais j'aime pas trop les atouts gillet par-balle et Impact lourd, plus les arme de lance patate et les equipement comme caméra ou brouilleur, mais bon, omnis sa, le jeu est bien en son ensemble, GG !

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (4040)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  100  200 
Page suivanteFin
16/20
Bak-Chich
Alerte
Niveau 6
Posté le 30 nov. 2011 à 00:00

Très bon jeu dans son ensemble, un mode histoire qui ne peut être plus prenant et touchant. Un mode zombi qui vous comblera pendant plusieures dizaines d'heures entre amis. Un très bon jeu donc, mais un mode en ligne qui laisse à désirer, les grands fans de call of duty et plus précisemment du sniper comprendront la déception qu'est B.O en ligne. Un jeu que je conseille plus que tout pour les adeptes du mode histoire mais que je déconseillerait aux gros gamers en ligne

Lire la suite...
16/20
-Maxlamenace
Alerte
Niveau 10
Posté le 30 nov. 2011 à 00:00

Grâce a black ops, les cod peuvent sortir de la boue!
Car oui pour moi Treyarch est celui qui réalise les meilleurs cod par rapport à infinity ward.
Malgrè quelques bugs et quelques défauts, l'histoire est très intéressante et complexe. Les graphismes sont corrects. La durée de vie est courte quoique plus longue que WArfare2.
Le mode zombie et le multi sont jouissifs et augmentent cette durée de vie. J'ai toujours aimé les jeux de guerres futuristes et ceux dans le passé contrairement à infinity qui fait la guerre moderne.

Lire la suite...
16/20
vaxrey
Alerte
Niveau 6
Posté le 30 nov. 2011 à 00:00

Bon jeux, meilleur scénario de TOUS les call of duty, vraiment réfléchis , une vraie intrigue : J'ai eu du plaisir a faire la campagne ! Quand au multi, malgré les graphismes un peu décevant, ya de vraies nouveautés : ca fais plaisir

Lire la suite...
17/20
HomerJSimpsons
Alerte
Niveau 8
Posté le 30 nov. 2011 à 00:00

Call of BO nous propose un sympathique mode solo, avec des graphismes corrects et une excellente BO. Le doublage français est atroce, faudrait penser à pas faire de traduction littérale mais peut être adapter un peu pour que le perso bouge les lèvres avec plus de cohérence, en adéquation avec les dialogues. Par contre JV.COM parle de 6h pour la campagne en Vétéran. Costaud les gars. Bref en normal 6h pour le finir, c'est un peu court. Le jeu mise sur son multi et ses DLC payantes, dispo 2 mois aprés la sortie du jeu. Pourquoi ne pas sortir le jeu en multi directement, sans campagne solo? Sachant que certains joueurs n'ont pas internet, c'est un peu du foutage de gu... de proposer une campagne solo courte que vous pouvez faire en une aprés midi. Le multi est bon, sans plus et beAucoup de fans lui préfereront son ainé, MW2. Bref, CODBO ne révolutionne pas le genre, mince alors on ne s'y attendait pas

Lire la suite...
17/20
sylvain25
Alerte
Niveau 4
Posté le 27 nov. 2011 à 00:00

Un super jeu Fps que je recommande au fan de Call of Duty et autre . 17/20 pour les graphisme : superbe effet de lumiere dans certaine mission mais quelques textures pas très fine mais sa ne choque pas . Jouabilité : 18/20 : comme tout les Call of Duty la prise en main est très simple . Durée de vie : 16/20 : Campagne solo pas très longue mais on pardonne car celle ci est vraiment superbe et très varié . Heureusement quand mème qu'il y a les zombies et le multi . Bande Son : 17/20 : On se croirait a la guerre ! et personnelement je suis fan de Metal donc j'ai été au anges en entendant quelque musique Rock qui rythme les missions . Scénario: 18/20 : Un scénario très original qui nous transporte jusqu'a la seconde guerre mondial ! Bref ce Call of duty est vraiment excellent !

Lire la suite...
10/20
_RazSoldat_
Alerte
Niveau 6
Posté le 26 nov. 2011 à 00:00

C'est une blague? Ou est-ce que Sony aurait finalement intégré la fonction PS2 sur PS3 slim? Car les graphismes de Black OPS sont vraiment décevants. Mais ça n'explique pas vraiment ma note. Je n'ai pas testé le mode solo qui est apparemment bien. Pour ce qui est du multijoueur. Nous avons le droit à un grand choix d'arme mais ce choix se fait trop du côté de l'arme Principale. Les killstreak sont moins nombreux que dans MW2et le maximum de kills atteint 11 (chiens d'attaque). Et pour le zombie... oh mon dieu. C'est un très bon mode bien pensé mais c'est PAYANT. Non mais attendez il y a à peine 2 maps gratuites et 8 payantes. Quelle arnaque. Bref étant donné que ce jeu à quelques points positifs (pas trop de campeurs, bonnes maps) je lui met la moyenne.

Lire la suite...
17/20
Halo_
Alerte
Niveau 4
Posté le 26 nov. 2011 à 00:00

Cet opus est très bien, il rentre parmi les CoD a avoir. Un solo qui tient la route, un multijoueur original avec les points COD, les matchs à paris ect... et un zombie totalement sublime. Un moteur graphique qui date mais qui va très bien dans le contexte du jeu. Une bande-sonore qui sonne bien avec le jeu. On regrette toute fois le doublage français vraiment médiocre. Treyarch on fait du bon boulot, bravo!

Lire la suite...
18/20
KiIIerno
Alerte
Niveau 10
Posté le 25 nov. 2011 à 00:00

Mon deuxième Call Of Duty et je ne m'en lasse toujours pas!
La campagne est excellentement bonne
Il se révèle supérieur aux autres Call Of Duty...
Une franche réussite ...

A avoir d'urgence

Je le conseille vivement

Lire la suite...
18/20
soap-cod
Alerte
Niveau 10
Posté le 25 nov. 2011 à 00:00

Le jeu en live est vraiment excellent, et meilleur que MW3 en live mais sinon niveau solo j'ai vu mieux mais les Modern Warfare ont étaient les mieux réussis en solo mais il y a quelques missions pas mal, sinon en Zombie et en Multi que du bon !

Lire la suite...
14/20
Zepoweur
Alerte
Niveau 10
Posté le 24 nov. 2011 à 00:00

Si un mot pouvait décrire ce que je j'avais ressenti après avoir joué de longues heures à Black Ops, ce serait sans doute la "Déception". Une déception qui ne se situe pas seulement au niveau du jeu en lui même, car la campagne est au final de bonne facture, toujours aussi nerveuse et rapide, on ne s'en lasse pas. Non, la plus grosse déception ressentie est surtout au niveau du multijoueur et de l'innovation. Je n'ai simplement pas aimé le multi de Black Ops. Trop "brouillon" à mon gout, les bugs en tout genre fusent et le plaisir de jouer se transforme souvent en énervement pur et simple. Sans parler de la maniabilité que j'ai trouvé "trop rigide" par rapport aux CODs précédents ni de la communauté (Juste détestable), j'aimerais par contre rajouter que le moteur de COD commence à prendre un SACRÉ coup de vieux : il est grossier, nuit à certains tirs (Hitbox foireuse), et se bourre d'aliasing. Les points positifs sont donc la campagne et le mode Zombie, très jouissif à 1, 2, ou 3 potes.

Lire la suite...
16/20
Benjamiiin
Alerte
Niveau 8
Posté le 23 nov. 2011 à 00:00

Ce nouveaux Call Of Duty et une fois de plus une franche réussite et une grande déception a la fois la campagne n'et pas asser longue ceux qui est dommage contrairement au multijoueur lui qui est super. malgré c'est défauts du moteur graphique ceux qui et dommage, aussi le mode zombie et de retour plus complet que jamais un bon jeu.

Lire la suite...
13/20
Pstine
Alerte
Niveau 5
Posté le 22 nov. 2011 à 00:00

Pour moi cette opus est l'un des meilleurs de la série avec COD4.

Je n'ai pas aimé MW2 ni même MW3 , trop de campeur, trop de LG, trop de capteurs cardiaques etc..

Enfin bon pour BO nous avons un bon mode solo. L'histoire est passionnante, prenante !

Le multijoueur qui m’intéresse plus. Je le trouve très bien équilibrer, pas d'atouts cheaté ni d'armes cheaté l(AK74u un peu au dessus des autres mais bon rien de flagrant contrairement a ce que certains peuvent dire...).

Pas de killstreak abusé (sauf les chiens mais faut les faire les 11kills).

Les map je l'ai trouve très réussie, belle.
Bien que le moteur graphique est vieux j'aime beaucoup la façon dont ils s'en sont servie dans BO, plus coloré que sur des MW (je trouve que les couleurs resorte mieux pas d'effets lumineux mal faits et baclé...).

Lire la suite...
17/20
Fracasseur2noob
Alerte
Niveau 5
Posté le 22 nov. 2011 à 00:00

Cet opus est très bien, il rentre parmi les CoD a avoir. Un solo qui tient la route, un multijoueur original avec les points COD, les matchs à paris ect... et un zombie totalement sublime. Un moteur graphique qui date mais qui va très bien dans le contexte du jeu. Une bande-sonore qui sonne bien avec le jeu. On regrette toute fois le doublage français vraiment médiocre. Treyarch on fait un beau boulot, bravo!

Lire la suite...
16/20
Hellreaver
Alerte
Niveau 8
Posté le 20 nov. 2011 à 00:00

Très bon jeu. Comme d'habitude un solo un peu trop court, on reste un peu sur sa faim. Le monde zombie est particulièrement réussi et défoulant, mais le multi est quand même moins "nerveux" que celui des Modern Warfare. Les DLC gâchent un peu le plaisir du jeu en ligne par leur nombre et leur prix. Ceux qui ne peuvent pas se les procurer se retrouvent lésés, car pas mal de joueurs jouent sur les maps des DLC...
La bande-son, elle, est superbe selon moi, et les graphismes également, même si j'ai trouvé que certaines textures étaient trop peu travaillées.

Lire la suite...
15/20
-PommeEnFer
Alerte
Niveau 10
Posté le 20 nov. 2011 à 00:00

Dans ce jeu, j'ai juste pu tester le "Dead ops arcade" que j'ai trouvé génial, à l'ancienne à buter des monstres. J'ai aussi pu jouer au mode zombie, qui m'a un peu déçu, car ce n'était pas très excitant. Après j'aime bien les FPS, mais sans plus.

Lire la suite...
DébutPage précedente
80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  100  200 
Page suivanteFin
Meilleures offres
PS3 32.02€ PS3 39.00€
Marchand
Supports
Prix