CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus JVTECH
    • Bons plans
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Overwatch 2
    • FUT 23
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
15.3/20
16 à 20
2368
11 à 15
1167
6 à 10
374
0 à 5
131
Donnez
votre avis
4040 notes

Les avis les plus utiles

18/20
JosselinMarut
Alerte
Niveau 1
Posté le 04 janv. 2014 à 00:00

Mon call of préférer et pour cause j'y jouais tellement que mon père a fini par le péter. La loose !! Non sérieux le multi est parfait adapté à tout les niveau. Les map sont toutes génial. Le zombie excellent .

Lire la suite...
18/20
devourment93
Alerte
Niveau 10
Posté le 25 juil. 2012 à 00:00

Le jeu est bien en son ensemble, le zombie est classe, quoique un peu répétitif malheureusement.. Sinon, le multiplayer est bien, mais j'aime pas trop les atouts gillet par-balle et Impact lourd, plus les arme de lance patate et les equipement comme caméra ou brouilleur, mais bon, omnis sa, le jeu est bien en son ensemble, GG !

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (4040)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  100  200 
Page suivanteFin
18/20
xfristex
Alerte
Niveau 5
Posté le 22 déc. 2011 à 00:00

Une grande avancée pour Treyarch , qui nous fait non seulement profiter d'un splandide mode "zombie nazi" dans ce volet de call of duty mais aussi d'un excellent multijoueur animé que les fans de call of duty adoreront et même adorent en ce moment.
Mais Treyarch pourrait s'améliorer pour le mode campagane qui est relétivement court mais épic. Je met donc une bonne apprésiation pour ce bon FPS.

Lire la suite...
17/20
[jv]mica59
Alerte
Niveau 9
Posté le 22 déc. 2011 à 00:00

Parlons d'abord de la campagne ; j'ai pas mal apprécier .. niveau geaphisme et niveau gameplay.
Aprés multijoueur : je pense que l'aku & le lance grenade , je penses que sa a fais baisser l'appreciabilitée du multi ...
et je pense finalement que c'est le zombie qui fais augmenter la note.

Lire la suite...
18/20
toh3
Alerte
Niveau 10
Posté le 22 déc. 2011 à 00:00

Super Call of ! Une campagne certes courte mais très profonde, je trouve le scénario bien mieux que celui de MW2 qui était bien mais décousu. Des Graphismes qui malgré tout s'améliorent (à en regarder les missions dans la jungle par exemple !). Un multi vraiment complet et chouette à un point près. En effet le mode zombie est à des lieues de combler les opérations spéciales (en plus deux maps sur le jeu de base c'est un peu léger). La connexion se tient par rapport à MW2, pas toujours follichon mais bon globalement on peut jouer rassurés. Donc voilà, une mise en scène toujours au rendez-vous, un multi nerveux et efficace (malgré l'absence d'opérations spéciales) et une ambiance sonore au rendez-vous. Graphismes : 17/20, Jouabilité : 18/20, Durée de vie : 14/20, Bande son : 16/20, Scénario : 16/20.

Lire la suite...
15/20
Yayou63
Alerte
Niveau 1
Posté le 21 déc. 2011 à 00:00

Un très bon jeu. Je ne comprends pas les gens qui le notent au niveau des graphismes. Généralement quand je note un FPS je le note sur le côté jouissif et sur sa fluidité. Maintenant y en a ça les fait peut être bander de regarder des rochers ou les feuilles des arbres tombaient ou même de voir des oiseaux voler dans le ciel donc je peux comprendre leur frustration. Bref soyons sérieux. Au niveau du jouissif c'est le seul FPS ou je reste une heure devant ma console avant de l'éteindre. Les killstreaks sont juste ce qu'il faut sauf le rc-xd et colis stratégique. Malheureusement y aura toujours une communauté de merde qui joue à l'Aku74. On peut pas trop en vouloir à ces noobs qui essayent de faire quelques kills. Sinon la fluidité est super comme tous les call of. On peut réussir de grosses actions de dingues en rushant avec un bon fusil à pompe ou pistolet mitrailleur ou se la jouer discrèt avec un silencieux et tuer tout le monde par derrière. Un mode zombie jouissif à souhait contrairement au mode survie de MW3. Bref un jeu recommandé pour son gameplay et son coté jouissif et pas pour ses graphismes.

Lire la suite...
17/20
curt21
Alerte
Niveau 1
Posté le 21 déc. 2011 à 00:00

UN meilleur cru que Modern Warfare 3.
C'est le mode ZOMBIE, entre autres qui donne sa supériorité par rapport aux autres. Je ne trouve pas que les graphismes soient vraiment dégeux' ! __ Un très bon jeu avec, certes, des erreures, qui seront je l'espère, corrigées dans Black ops II.

Lire la suite...
9/20
Avantador
Alerte
Niveau 7
Posté le 21 déc. 2011 à 00:00

Un jeu que je trouve vraiment mauvais, pourquoi? -Très déçu par rapport à ce que je m'attendais, par rapport à toute cette médiatisation autour de ce jeu, pour à la fin nous donner un truc ni fait ni à faire... -Les Graphismes: HONTEUX pour un jeux de fin d'année 2010... La vue d'ensemble n'est pas mal (sauf dans certains endroits comme la map Jungle) mais quand on s'approche des murs ou des décors on voit tout de suite la pixélisation... Et c'est vraiment très moche. En gros, en jeu, qui pour moi ne vaut même pas la moyenne, très déçu! Ne pas acheter

Lire la suite...
14/20
Salamandar86
Alerte
Niveau 8
Posté le 20 déc. 2011 à 00:00

La campagne est assez bonne, mais pas aussi bonne que Modern Warfare 2 je trouve . Les graphismes sont moyens , il reste neanmoins un très bon opus mais moins de surprise qu'au paravant. Le multi est facilement lassant a cause de sa communauté mais le plus de black ops (et CoD 5) reste le mode zombie en coop' . Des heures de fun passées sur ce mode pour moi , bref je mettrai donc 14 .

Lire la suite...
15/20
randyorton000
Alerte
Niveau 2
Posté le 20 déc. 2011 à 00:00

Les graphismes sont plûtot réussis mais pas parfaitement (15/20) - la jouabilité est assez rapide à prendre en main (16/20) - la durée de vie est bonne mais quand même assez courte, le mode zombie est bien 1 ou 2 heures et le multi dépend du classement que l'on veut avoir. Le plus, c'est que on peut faire du "formar avancé" en ligne et des matchs à paris de pts CoD (14/20 sans le multi et biensûr au moins 18/20 avec le multi) - la bande son n'est pour moi pas importante mais je lui met (14/20, un peu au hasard) - le scénario dans ce CoD est enfin digne de ce nom et même si on devine la fin, on accroche enfin au scénario(15/20) MOYENNE: 14,80/20 sans le on-line et 15,5/20 avec le on-line - la note et la moyenne environ des de moyennes.

Lire la suite...
19/20
kujtim
Alerte
Niveau 8
Posté le 19 déc. 2011 à 00:00

Un monstre dans son genre. Magnifique.!! Je le recommande a tout le monde , le multi est vraiment génial aprés c'est sur que si vous avez passer énormement de temps sur mw2 vous allez vous lassez peut etre plus vite car le jeu y ressemble quand meme pas mal. (Acheté le les yeux fermé les fans du fps)

Lire la suite...
17/20
scorpiondu94
Alerte
Niveau 1
Posté le 19 déc. 2011 à 00:00

Du grand spectacle : COD black ops est tout a fait extraordinairee , le solo est parfait mais la jouabilité est top , mode zombie tuerie mais le réaliste est nul , genre la mission de l'hélicoptère je vais dans un mur l'hélico n'est meme pas endommagé et dans la derniere mission ou on est danss un hélico il faut attaquer un navvire , je lance des roquettes sur les batiments du navire ils s'exxplosent même pas ils s'explosent seulement ou les créateurs avaient déciddés qu'ils se péteraient . bref ce jeu est a avoir absolument car 1 er: il est populaire 2 eme : une tuerie . voila mon opinion

Lire la suite...
18/20
Carabia
Alerte
Niveau 5
Posté le 19 déc. 2011 à 00:00

Ce jeux est vraiment une tuerie, il n'a rien avoir avec son précédent opus, il est moins bien je trouve mais bon ... les graphismes sont vraiment terribles, le nouveau mode formation avancée est pas mal pour ceux qui veulent s'entraîner avec plusieurs niveaux de difficultés.
Le mode multijoueur est toujours jouissif ainsi que sa Campagne !

Lire la suite...
17/20
Fullgrimon
Alerte
Niveau 4
Posté le 18 déc. 2011 à 00:00

Bizarrement je préfère ce Black ops au récent moderne warfare 3 !
Pourquoi ? Tous simplement pour la connexion !
et oui , dans mw3 la connexion est affreuse et cela a été prouvé dans plusieurs vidéo alors que dans black ops on va dire qu'elle est plus stable .
Bref parlons un peux du jeux !
la campagne pop corne est sympas même si elle est trop courte mais bon on achète pas un call of duty pour sa , on l’achète surtout pour son multi !
et que dire de son multi qui est toujours aussi fun et accrocheur !
bref un incontournable malgré qu'Activision nous prenne pour des pigeons !

Lire la suite...
19/20
benjidrake
Alerte
Niveau 10
Posté le 18 déc. 2011 à 00:00

RIEN à dire vraiment super !
un mode multi qui bloque un peu mais il vaut ses lots d'éloges, un choix d'armes magnifiques et une campagne solo vraiment immersive un mode zombie aussi beau que WORLD AT WAR un peu mieux même ! vite une suite!!!

Lire la suite...
17/20
BobduFCY
Alerte
Niveau 7
Posté le 17 déc. 2011 à 00:00

Call of duty Black ops en 3 points :

Solo: Le solo est hyper jouissif, des bullet-times, des conduites de véhicules, l'histoire est intrigante et la chute superb, au niveau du gameplay elle est très simpliste et arcade comme

Le multijoueurs : le multi' est bien ficelé malgré l'ATH omniprésent qui gâche le jeu (), le déblocage d'arme a été revu il est superb mais il a certain inconvennient ( obligation d'acheter l'arme ).

Le zombie est tout simplement superb

Lire la suite...
19/20
motherfucker47
Alerte
Niveau 1
Posté le 17 déc. 2011 à 00:00

Ce jeu est une vrai pépite! même si la durée de vie est pas énorme on peut s'amuser à refaire les missions des miliers de fois ! plus un moteur graphique qui affiche les démenbrement, c'est peu étre le plus violent de tous les COD.

Lire la suite...
DébutPage précedente
80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  100  200 
Page suivanteFin
Meilleures offres
PS3 32.02€ PS3 39.00€
Marchand
Supports
Prix