16/20 — Très bon
Tout d'abord c'est mon premier CoD, et mon dernier aussi ;) Sauf si biensur CoD9 s'avère aussi bien que Black Ops et beaucoup mieux que CoD MW3 (qui est une dauble partielle)... Que dire sur Black Ops, qui n'a pas déjà été dit ! Le jeu n'est pas forcément "beau", d'ailleurs les CoD ne l'ont jamais été par rapport à leur concurrents (je pense en particulier à Battlefield). Le mode solo est assez moyen et scripté, mais je vais plutot me tourner vers le multi qui est comme les autres mais en même temps mieux
Les cartes sont pas mal mise à part la taille mais il faut se dire que nous sommes dans CoD et non Battlefield ;) Le fait que j'aie mis cette note est surtout du au fait qu'un mode zombie en coop ait été intégrer ! Sinon ma note aurait été aux alentours de 14-15. Justement, ce mode zombie qui est si bien, si jouissif et si addictif. On ne s'ennuie que rarement et le fun est toujours présent, et chaque partie sera différente d'après le chemin employé, les armes achetées/recues et les alliés avec qui vous tomberez ! Bref, c'est tout ce que je tenais à dire. Fin de transmission