15.4/20

imbattablenmbr9
imbattablenmbr9
Posté le 18 mai 2012 à 00:00
16/20 — Très bon

Après le fameux World at War que Treyarch nous a proposé on a un Black Ops où il faut bien le dire est franchement énorme.
L'histoire du solo est unique et fameuse, c'est tout simplement du jamais vu...
Ensuite le multijoueur qui est un des rares à être jouable :) et puis un petit mode zombie bien sympathique pour jouer à plusieurs pour bien s'éclater.
Bref un très bon jeu pour ceux qui aiment la bonne violence.

x_H7N_ReD_x
x_H7N_ReD_x
17/20 — Excellent

Commençons par les graphismes : très décevant. COD6 est largement supérieur par rapport aux graphismes sur Black Ops. Je pense que le mode Zombie rattrape beaucoup le jeu. Et le multi est sympa e la jouabilité assez agréable aussi. Black Ops a subit beaucoup de critiques négatives et fausses mais en réalité ce jeu n'est pas décevant du tout.

dimipro96
dimipro96
18/20 — Exceptionnel

Le meilleur des Call of duty par son scénario. Une histoire qui nous tient en halène jusqu'à la fin. Le gameplay ne varie pas d'un iota par rapport aux autres (Modern Warfare entre autre) Un mode zombie bien complet dont on ne se lasse pas pendant un bon, bon, bon moment.
bref achetez ce jeu désormais plus très depuis l'annonce de BOII

_Sweetwater
_Sweetwater
13/20 — Intéressant

Call of Duty. Le blockbuster des jeux vidéos, le défouloir par excellence. Malgré des graphismes datés, la prise en main est immédiate, on tue tout le monde, on s'amuse, on en prend plein les dents. Un mode multi des plus complets vient accompagné un mode solo très hollywoodien. A acheter si vous n'avez pas d'autre opus de la série Call of !

[snake51]
[snake51]
Posté le 16 mai 2012 à 00:00
20/20 — Panthéon

Un super jeu surtout pour les zombie des armes du fun et plein d'autre truc génial maintenant ce que tout le monde attent c'est bien sur le 2 qui va sortir dans quelque mois une atte l'acheté.pas le premier mais surement pas le dernier.

RZKesp600
RZKesp600
Posté le 14 mai 2012 à 00:00
16/20 — Très bon

Call of duty black ops est un très bon jeu mais il a quand même des défauts comme tous les jeux vidéos d'ailleurs graphismes:14/20 le moteur graphique est inférieure à celui de mw2 les effets sont assez grotesque, les animations pas terrible, et les textures baveuseplus le chargement longs des textures principalement le camouflage sur les armes ou la peinture du visage, mais les maps solo ou multi sont assez variés et bien construite.Jouabilité:17/20 un gameplay assez riches et nerveux dommage que la communauté de rageux et de campeurs viennent parfois gâchés le plaisir de joué.Durée de vie 18/20 la durée de la campagne est de 6 heures si vous ramassés en plus les éléments de renseignements et le secret d'une des missions c'est faible mais la mise en scène est bien foutu, le multi est très bon, et surtout le zombi qui est pour moi le plus gros points forts du jeu avec beaucoup de secret par map beaucoup de chose à découvrir une histoire bien racontée sur la naissance des zombies.Bande son:16/20 les thèmes musicaux sont très bien fait de plus il y a une ambiance sonore noire dans le menu mais les bruits des armes MON DIEU on dirait des pistolets à billes et les explosions des pétards, ces pas très agréable mais le fait que Mason le personnage principal parle pendant que l'on joue mais de l'ambiance.Scénario:16/20 l'histoire est très bonne en se qui me concerne il y a beaucoup de suspens et les flash-back sont le bienvenue note général:16/20

Djokillpro
Djokillpro
15/20 — Bon

J'ai eu l'occasion d'y jouer chez des amis et j'adore surtout le mode zombie même si la campagne est pas mal non plus. Je donne un **15/20**.Les graphismes sont bien fait. Il y à pas mal d très bon joueurs en ligne c'est difficile.

Tragoedia
Tragoedia
16/20 — Très bon

J'ai trouvé le jeu extra, une suite digne de ses prédécesseurs, même si c'est vrai que la campagne est courte :( (d'ailleurs je l'ai déjà finie :p) Encore un peu d'entrainement, et je vais essayer les parties web

PlayWithStyle
PlayWithStyle
14/20 — Assez bon

Halala Black ops, le jeu n'est pas si mal que ça enfaite. Le solo est toujours aussi cour, 3-4h si vous êtes un joueur normal. Le mode zombie est vraiment très fun. Dommage qu'il n'est que 2 map de base. Faut banker pour le reste !! 14/20.

Ultra_Sclessin
Ultra_Sclessin
16/20 — Très bon

La où les autres COD marquaient par leur manque d'originalité et surtout leur absence de scénario, black ops apporte une vraie évolution. Le scénario m'a tenu en haleine du début à la fin, ce qui pour ma part est le plus important dans un jeu. Outre l'immersion totale dans laquelle est plongée le joueur, le mode zombie est un excellent défouloire. Au rayon des critiques on peut mettre en avant des graphismes moyens, mais surtout un multi très peu équilibré et une durée de vie du solo qui frôle l'indécence. Depuis les années les joeurs connaissance les forces et faiblesses de la franchise COD, si vous n'y adhérez pas ne l'achetez pas !

Loulou767
Loulou767
15/20 — Bon

ce jeu est bien les armes sont monstrueuse , le graphisme sav il y a mieu j espere que le prochain black ops sera mieu mais sinon les map son trop dar le mode zonbien rien a dire c est trop dar !!!!!!!!!!!!!!!

ChieDesZ
ChieDesZ
10/20 — Moyen

Probablement le pire Call Of Duty...Je lui met tout juste la moyenne car le mode zombie est bien.Les graphismes sont vraiment mauvais et les armes très mal faites.Je déconseille fortement l'achat de ce jeu , le plus mauvais de la série...

TesteurDeMerde
TesteurDeMerde
10/20 — Moyen

Boarf, un jeu rempli de DLC à machine à fric, mode zombie pourris... De bon graphisme au moins, mais en ligne les séries de kill qui te donne accès au truc OP comme les hélicos de guerre ou autre rend ce jeu complètement casu et même un noob à chier sur les FPS peut être considéré comme un PGM dans ce jeu, bref au moins le gameplay est correcte, pareil pour le scénario.

-_juju-rey_-
-_juju-rey_-
Posté le 12 mai 2012 à 00:00
14/20 — Assez bon

J'aime bien ce jeu la campgane est bien,les graphismes aussi mais ce que je prefere comme a peu pres tout le monde c'est le mode zombie que j'adore je vous conseille ce jeu vous ne le regretterez pas.

Lancien-is-back
Lancien-is-back
Posté le 12 mai 2012 à 00:00
15/20 — Bon

C'est un tres bon jeu, une belle campagne assez originale, un multijoueur avec des maps que j’apprécie (Nuketown, Summit, WMD), et surtout un mode zombie tres sympa que j'espere retrouver dans le prochain opus.