16/20 — Très bon
Call of duty black ops est un très bon jeu mais il a quand même des défauts comme tous les jeux vidéos d'ailleurs graphismes:14/20 le moteur graphique est inférieure à celui de mw2 les effets sont assez grotesque, les animations pas terrible, et les textures baveuseplus le chargement longs des textures principalement le camouflage sur les armes ou la peinture du visage, mais les maps solo ou multi sont assez variés et bien construite.Jouabilité:17/20 un gameplay assez riches et nerveux dommage que la communauté de rageux et de campeurs viennent parfois gâchés le plaisir de joué.Durée de vie 18/20 la durée de la campagne est de 6 heures si vous ramassés en plus les éléments de renseignements et le secret d'une des missions c'est faible mais la mise en scène est bien foutu, le multi est très bon, et surtout le zombi qui est pour moi le plus gros points forts du jeu avec beaucoup de secret par map beaucoup de chose à découvrir une histoire bien racontée sur la naissance des zombies.Bande son:16/20 les thèmes musicaux sont très bien fait de plus il y a une ambiance sonore noire dans le menu mais les bruits des armes MON DIEU on dirait des pistolets à billes et les explosions des pétards, ces pas très agréable mais le fait que Mason le personnage principal parle pendant que l'on joue mais de l'ambiance.Scénario:16/20 l'histoire est très bonne en se qui me concerne il y a beaucoup de suspens et les flash-back sont le bienvenue note général:16/20