16/20 — Très bon
bonjour a tous, nous alons tester call of duty black ops !!! sur ps3 !!! Alors Call of Duty: Black Ops est un jeu de tir subjectif à la première personne (first-person shooter) développé par Croyez-le ou non, mais le fait est que Black Ops est le premier Call of Duty à profiter d'une histoire digne de ce nom. Les références cinématographiques sont nombreuses, bien choisies et si on devinera sans doute le dénouement à l'avance, le scénario n'en reste pas moins digne d'intérêt. On appréciera d'ailleurs des séquences extrêmement bien mises en scène et souvent ultra violentes. Black Ops parvient donc à se doter d'une véritable atmosphère, noire et cradingue qui contraste assez méchamment avec la froideur clinique et la gratuité des scènes de Modern Warfare 2.. Alors parlons des graphisme call of duty black a fait beaucoup de travaille mais le probleme c'est des qu on loin de l objet ca va il est bien fait mais des qu on s aproche il devient moche ( desole a ceux qui sont aimer le graphisme ) mais pres ca va . Parlons de la jouabilite Une fois encore, Black Ops se contente d'utiliser les ficelles des ses aînés en associant des niveaux linéaires bourrés de scripts de folie et une jouabilité quasi irréprochable. L'objectif est d'en mettre plein la vue sans que le joueur ne se prenne la tête et en ce sens, le contrat est parfaitement rempli. Pour une fois cependant, Treyarch y va de ses propres petites trouvailles et met en scène des séquences chocs de grande classe. Côté multi, le titre table sur les excellentes bases de ses prédécesseurs en proposant une tripotée de modes, des maps intéressantes et bien équilibrées et un système d'évolution plus affiné et addictif que jamais.
Parlons de la duree de vie pour terminer le mode campagne 6,7 heure. Parlons de la bande son , la bande son est magnifique a part les voix anglaise / français . Parlons du senario Croyez-le ou non, mais le fait est que Black Ops est le premier Call of Duty à profiter d'une histoire digne de ce nom. Les références cinématographiques sont nombreuses, bien choisies et si on devinera sans doute le dénouement à l'avance, le scénario n'en reste pas moins digne d'intérêt. On appréciera d'ailleurs des séquences extrêmement bien mises en scène et souvent ultra violentes. Black Ops parvient donc à se doter d'une véritable atmosphère, noire et cradingue qui contraste assez méchamment avec la froideur clinique et la gratuité des scènes de Modern Warfare 2.
mes notes : graphisme 15 / 20 , jouabilite 18 / 20 , duree de vie 13 / 20 , bande son 18 / 20 , senario 16 / 20 MA NOTE GENERALE !! : 16 / 20 continuer comme ca !!!!